(擷取自Samantha Lin)

Samantha Lin,時尚部落客出身,如今是服飾店與精品眼鏡店的經營者。 她近期將香港知名的精品手工職人眼鏡店the_ware_house代理到台灣,致力令每位前往的朋友都能選購到合符「獨特、經典、型格」三大原則的鐘愛。」

 

店內的裝潢加入了她的個人風格,以簡潔明亮的紐約SOHO風作為店舖的主視角,呈現出時髦、年輕,現代感有別於以往的精品眼鏡店。

 

 

 

 

一直以來,Samantha Lin都是10/10最忠實的顧客與粉絲,也是10/10好朋友及最佳拍檔,diptyque 這個香水品牌是她的最愛, 而在她的心目中最喜歡的香水是天竺葵之水,初聞的第一印象是俐落和清新,但當中後調花香浮上來的時候,帶著微寒的溫柔,整個香氣不甜不膩,這就是她心動的香味。

 

 

 

 

 

Samantha Lin向來以時尚部落客的角色,不斷的發掘有趣的地方和事物與讀者們分享,並將自己喜愛的精品眼鏡品牌引進台灣,讓各界品味人士擁有專屬於自己的獨特眼鏡。

 

我們透過十個快問快答,讓大家在腦海中勾勒出跟真實模樣的Samantha Lin,剖析她的內心世界,那位勇於創新、樂於分享的女孩。

 

1. 如果不是部落客,你最有可能從事什麼工作?

賣家 。

 

2. 坐飛機時通常如何打發時間?

睡覺。

 

3. 最喜歡和閨蜜一起去的餐廳?

台北各大咖啡廳 。

 

4.櫥櫃裡有多少瓶香水?

10罐。

 

5. 比較喜歡貓還是狗?

狗 。

 

6.巴黎跟米蘭你比較喜歡那個城市?

巴黎

 

7.如果可以選擇一個地方旅行,你想去哪裡?做些什麼?

摩洛哥,體驗摩洛哥風情的飯店。

 

8.喜歡那個城市?對你來說可以想像成什麼味道?

很喜歡LA,對我來說充滿海洋的味道。

 

9. 你最喜歡台北天空的哪一個moment?

夕陽時刻。

 

10. 保養程序中你最在意的點是?

自然的香氣

 

10/10-10/20期間限定,發售10/10 Beauty box專屬品牌美妝箱,
內容物涵蓋著居家/美妝/保養/香氛四大類商品。(每個品牌限量販售10組,售完為止!)

△Samantha推薦:https://www.1010apothecary.com.tw/products/diptyque-beauty-box

 

加碼贈送!到粉絲團貼文留言:「10/10品牌日」 ,我們將私訊您獲得一組折扣碼。

於10/10-10/20期間內不限金額消費,即贈送rahua任一系列洗髮精/潤髮乳50ml!