在美妙靈感的滋養下,diptyque繼續探索芳香怡人的香氛護膚之藝。憑藉精湛的調香技藝,diptyque將護膚功效與感官體驗完美結合,推出肌膚保養藝術的全新篇章。創意十足且舒適溫和的護膚作品, 質地柔和細緻,為你帶來沉靜美妙的護膚體驗。 香氣撲鼻,簡化的保養程序,讓你在天然純淨的享受中輕鬆地完成護膚之藝。 在愉悦自在的時光中盡享無與倫比的肌膚保養藝術。

  diptyque護膚作品質感柔滑舒適, 肌膚於甜美香氣下綻放動人光彩。 各式護膚逸品質地相異,乳液、膏狀、 油狀,無論是液體或是固體型態,每款都散發著精緻靈巧的動人魅力,使用於肌膚上便可煥發光采:深層卸妝膏經按摩轉化為油狀再蜕變成乳液質地;純淨潔顏粉經揉搓演變成泡沫;而煥采精華霜塗抹於面部後則形成清新保護層。一切宛如一種潔白而簡約的魔法。

  質地的巧妙蜕變亦體現於最新推出的身體護膚作品-身體保濕柔膚乳中,溫和乳 霜接觸肌膚後即時變成柔滑液狀,為感官帶來極致舒適享受。 香氛是護膚體驗中不可或缺的精髓。 血橙、玫瑰、鳶尾、紫蘿蘭與茉莉精華巧妙地結合,令嗅覺質感更顯豐盈雅緻。 多種香氣的演繹令diptyque旅行的藝術特質展露無遺,更與品牌傳統緊密相連的地中海景致完美呼應。

獨具自然風韻

  品牌以調香界傳統技藝為靈感展開創新之旅,深入大自然精選最佳原料。獨具水潤、滋養、柔滑、抗氧化 及新生功效的香氛植物“原料”成為diptyque 首選。

  原料萃取過程採用古法中緩釋浸潤技藝:蒸餾、水溶或浸油發酵、磨成碎 塊以保留活性成分。 在最新創意產品中,diptyque再度深入悠久的調香歷史中尋找靈感,採用源自植物油萃取技術的全新Floracera萃取diptyque獨家活性因子。這現代獨特的花香萃取技術名為“油壓環保萃取法”, 旨在將茉莉花種的抗氧化特性因子鎖 於具備柔滑新生功效的荷荷巴蠟中。 Floracera活性因子是新產品活膚新生精華的核心成分,兼具防護、新生與柔滑功效。其固體型態可有效地按摩面部 肌膚,帶來清新舒適的另類感受。

真摰之美

  告别酞酸鹽、對羥基苯甲酸酯、 TED/DEA、硅酮、鋁、合成染 色劑、礦物油及硫酸鹽。產品包裝以環保再用的精緻大型玻璃瓶為主,全新打造的浴室裝飾品概念配合可持續發展的特性。薰衣草手部清潔露及絲絨護手乳目前已採用新規格之玻璃瓶包裝,此系列推出之全新產品也將沿用這包裝標準:磨砂護膚潔手液,富含橄欖油精華,可令手部肌膚恢復潔淨柔滑。美觀與實用功能兼備是現代審美的一大特點,diptyque旨在為你我奉上真摯美好的護膚之藝作品。

diptyque對植物暸如指掌且鍾愛無比, 始終堅持將自然與創新合而為一。品牌 憑藉悠久而豐富的歷史淵源與創意品味, 不斷塑造美觀實用、體驗豐富的生活之 藝經典作品。

 

diptyque 肌膚之藝

新品上市:

活膚新生精華 22g 
磨砂護膚潔手液 350ml
身體保濕柔膚乳 250ml
 
補充包:
磨砂護膚潔手液補充包 350ml
薰衣草手部清潔露補充包 350ml
絲絨護手乳補充包 350ml
 
全新包裝:
薰衣草手部清潔露 350ml
絲絨護手乳 350ml
清新身體乳 250ml