旅行可以親身體驗,亦可以心嚮往之;旅行可以靜止不動,亦可以遊走四方。
而香氛同樣可以如影隨形、片刻不離,diptyque為所有人精心打造個人化的香氛設計,創造出驚喜不斷、 芬芳不止的旅行裝香氛作品。

它不僅是一支旅行裝香水瓶,更是可以日常隨身攜帶的精美配飾。
置於手提包、外套口袋或行李箱內,成為你理想的出遊旅伴、親密的隨身法寶,填充自己鍾愛的香氛,滿足各類賦香場合需求。
旅行瓶身靈感源自人們旅途生活中的美妙景象—機場及車站充滿詩意休閒美感的時刻,翻牌式時刻表會在一陣報時樂曲聲中漸次翻轉,為即將到來的旅程拉開帷幕。

diptyque悠久歷史中刻印了許多經典城市,留下了品牌創辦人永恆的旅人靈魂。
瓶身上那些旅行目的地:巴黎、米利斯、威尼斯、上海、東京、倫敦、紐約,象徵有著無數旅途等待著你前往探索,並讓diptyque香氛相伴而行。

淡香水旅行裝如同一座座芬芳目的地,包含品牌4款經典淡香水:杜桑、希臘無花果、玫瑰之水、 感官之水

香水瓶採用獨特設計,充分確保香水補充過程安全純淨,只需將旅行裝瓶樽插入標準裝香水瓶噴頭處,輕輕按壓瓶身,香水液體即可緩慢注入。
是不是很神奇呢? 完美的創新產品亦同時兼顧環保理念,於家中即可輕鬆補充香水,裝載在旅行瓶的香氛無論何時何地都會芬芳如初。

每瓶旅行裝內含72片:字母、數字及星型圖案的個人化小方塊,令每支旅行裝香水瓶各具風韻! 在黑色圓柱瓶身之上,小方塊如同親密無間的拼圖一般,透過各式內容展現人們不同時刻、不同地點的內心感受,塑造充滿現代詩意的個人專屬體驗。

旅行是一種精神狀態、一種遙不可及或近在咫尺的恣意想像,而diptyque淡香水旅行裝便是這一段段真實抑或想像之旅的理想伴侶:
diptyque 玫瑰之水淡香水旅行裝 12ml
diptyque 杜桑淡香水旅行裝 12ml
diptyque 感官之水淡香水旅行裝 12ml
diptyque 希臘無花果淡香水旅行裝 12ml