你經常飛來飛去,旅行箱裡必備那些產品?

 

The Laundress衣物香氛噴霧,衣物除皺噴霧,去漬清潔劑,

 

這些產品都能讓我快速讓衣物回復清新好狀態,隨時準備應付不同的行程場合。

 

我也很喜歡帶著來自法國的LEBON 天然牙膏,它的成份自然有機,香氣天然清新,讓我旅行出門每天都能保持清爽味道。

 

 

每次搭乘長途飛機,你會怎樣妥善照料你的衣物保持它們該有的樣貌?同時保持自己在移動中也能美美的?

 

A:我使用The Laundress衣物香氛噴霧保持衣物清新,

 

衣物香氛噴霧能快速平衡室內氣味,

 

如外出到餐廳用餐後容易讓身上殘留一些食物味道,

 

隨身的衣物香氛噴霧就能立馬消除食物味道,接下來的緊湊行程無論到哪都不會尷尬。

 

在飛機上時會帶著眼罩,可以沉下心不被打擾,

 

帶隨身的保濕噴霧和潤唇膏,還會帶自動洗臉儀和自動製作面膜機Foreo。

 

 

入住旅館你會不會希望能營造/延續習慣的氣味、舒適的環境香氣?

 

或者是怎樣讓自己快速融入陌生的居室?如果會的話你會帶一些什麼?

 

A: 帶2-3種旅行裝的蠟燭,會放在酒店房間、浴室,就能很快速的適應營造家的感覺,

 

外出旅行也會帶香水,比較偏愛木質調基調的輕烈的檀木花香。

 

 

可以分享你一天生活的作息嗎?

 

A:早上7-8點送小孩上學,接著處理工作,會再去鮮花店採買布置店裡的鮮花,

 

再去服料市場挑選下一季的布料,中午會與朋友聚餐,或是與同事來場casual的meeting,

 

到下午4點接孩子放學回家用餐,照顧小朋友休息。每天一定要泡澡,

 

那是最能讓身心放鬆的方式,也喜歡陪伴小朋友入睡陪伴聊天 。

 

 

睡前你通常會做些什麼?

A:每天一定都會先泡澡,也會看一些自己喜愛的書讓自己沉澱下來,也一定會跟小孩們說晚安。

 

 

工作如此忙碌,你又怎樣分配你的工作與家庭的時間,你有什麼秘訣去確保你與家人的時光不會被影響? 

 

又可以享受一個人難得的獨處時光?

 

A:會把工作時間集中,與家人相處時光非常重要,特別是陪伴孩子,

 

早晨上學和放學的時光是我最重視的MOMENT。

 

一般會把工作時光聚集在2-6點,不管和誰在一起都會選擇專注投入。

 

一個人會聽黑膠碟、選一本好書看幾個小時,會天馬行空的構想為下一季的collection做準備。