Chelsea是一位旅遊部落客,走遍全世界,享受旅行中用相機去紀錄生活的每個時刻。在每趟旅程裡,Chelsea都會依著不同的地方隨心所欲地轉換多變的妝感,創造出最佳的狀態。

 

Chelsea

 

 

 

Chelsea是一位旅部落客,走遍全世界,享受旅行中用相機去紀錄生活的每個時刻。作為行愛好者Chelsea,不管是在國內生活或國外旅遊,都追著細與講質感,10/10APOTHECARY所追尋的原正是這種質感生活,在每趟旅程裡,Chelsea都會不同的地方心所欲轉換多變的妝感,創造出最佳的狀

 

 

 

 

 

長久以來,Chelsea10/10最忠實的顧客與粉絲,也是10/10好朋友及最佳拍檔,在她的心目中最喜歡的是BY TERRY這個品牌,因為她認為BY TERRY的產品都精緻同時,也欣賞BY TERRY創辦人的理念,TERRY以她豐富的才華、充滿創意的靈魂、以及在美妝界超過20年的經驗,成功打造以「量身訂製彩妝妝品一直在展現對美妝的熱情、探險

 

 

 

 

Chelsea除了是行愛好者,對年的經驗,從小在外就開始喜歡玩彩妝,身為底妝控的她,對於自然服貼的妝感更是十分講究,在BY TERRY眾多品項中,她的至愛就是專業完美雙色粉底棒她認為一管內含兩款質感的設計,一半粉霧妝效,另一半擁有細緻的光感,能使體五官膚色煥發耀眼光采。

 

人對粉條的印,都是很乾、很厚,但是ChelseaBY TERRY的這款粉底棒蘊含「深層仿生迷彩科技」

肌膚看起來彷若完美無瑕,加上輕巧的設計可以放進隨身包包合旅遊愛好者使用,這次Chelsea教你用三個步驟教你怎運用雙色粉底棒打造自然清新妝感!

 

 

 

 

妝容的第一步就先從創造完美立體光澤肌開始:

 

STEP1 以粉霧粉底筆頭打底

STEP2 在臉部中心兩色並用刷開

STEP3 使用海綿從臉部中心向外刷勻

 

 

在我們的印象中,CC向來是一位部落客,經常與我們分享她的生活的事物。這次,我們透過十個快問快答,瞭解更真實全面的CC,剖析她的內心世界,那位熱愛生活女孩。

 

10題快問快答:

 

1.你如何培養美感與品味?

 

每個月看雜誌 還有各個品牌時裝週都會偷偷follow新的作品

 

2.如果不是部落客,你最有可能從事什麼工作?

花藝 or 服裝設計師 (之前的夢想)

 

3.坐飛機時通常如何打發時間?

最愛看電影 

 

4.保養的步驟通常是?

化妝水精華乳霜

 

5.櫥櫃裡有多少瓶香水?

算不清了我是香水香氛控,超愛搜集各種香氛香水蠟燭。

 

6. 比較喜歡貓還是狗?

(我有一隻可愛的英鬥)。

 

7.巴黎跟米蘭你比較喜歡那個城市?

 巴黎。

 

8.如果可以選擇一個地方旅行,你想去哪裡?做些什麼?

最近很想去斐濟,放空曬太陽聽音樂。 

 

9.你最喜歡台北天空的哪一個moment

黃昏時候。

 

10. 保養程序中你最在意的點是?

保濕!最在意保濕有沒有做足!

 

部落客的粉專︰

https://www.instagram.com/ccworldofwanderlust/