戀愛關係是開始建構出兩個人的一個新世界。
除了相伴與情感連結、觀念相互交融外,生活空間的營造都深深地影響兩人的關係,是對於兩個人共同生活最重要的環境。它在某種程度上,反映著你們的內心狀態和嚮往。

#廚房—晨間時光

你們可以試著每週六撥出一個早晨的時間。好好的吃頓早餐,再開始打掃。播著廣播,隨機地播放不同的音樂,慢慢地修復自一到五忙碌生活中沒有擺放好的傢俱、家飾,拍掉灰塵,讓每週六就像是一個一個生活的循環,讓居家空間重新蓄積新的能量般,再次循環。
將要洗滌的衣物分類依照精緻、運動類型,分到不同的洗衣籃,用 KERZON香氛洗衣精 依照衣物類別清洗。檀木香氣的香氛洗衣精洗被單,用沉穩的木質調香陪伴你們度過下一個辛苦的周間生活。

#客廳—向陽餘暉

週六下午,陽光透過窗戶灑進客廳地板,你可以使用 BONDI WASH 的地板清潔液將地板擦過一遍。撫去灰塵,你可以赤腳踩在地板上或是躺著,點上一個 FORNASETTI 的蠟燭,跟另一伴一起播著音樂,靜靜虛度時光。

#浴室 — 紓壓沐浴

到了晚上,舒服地泡個澡,放鬆平時週間忙碌的緊繃的心情。你可以使用 ELEMIS 的身體油按摩身體每寸肌膚,在按摩過程中以精油香氣療癒身心。再點上溫和氣息的 KERZON 孚日廣場蠟燭,使空間氛圍暖活起來。另一伴陪著你泡澡聊天,再一起刷牙準備入睡,來自法國的 天然有機牙膏LEBON,它的香氣萃取自南法格拉斯的頂級天然香料,牙膏不含氟化物、防腐劑、三氯沙等化學物質,讓每次漱洗都是享受,是最棒的放鬆儀式。

#臥室 — 睡前呢喃

每晚睡前的閒聊,是兩人分享生活的最棒時光。最美好的感情便是兩人各自擁有自己的生活,卻也同時望向同一個遠方。他喜歡賽車,你喜歡閱讀;他喜歡冒險,你喜歡安定;他急驚風,你慢挑斯理;他不習慣用蠟燭,更習慣 bamford 擴香,你卻對 Miller Harris 的蠟燭 著迷;但沒關係,但沒關係。最美好的愛情,每個人保有自己的姿態,依然相知相惜。

 

七夕情人節將至,最貼心的好禮是一份心意,想溫暖對方的心。
挑一份禮物,給你最親愛的他/她一個驚喜吧!
10 / 10 APOTHECARY 情人節禮物特輯:送他 / 送她 / 送你們
8/12 – 8/25購買任一正價品,可以 $580 加價購買情人節限定包裝花盒,包裝您最貼心美好的心意。