勤洗手,簡單的防疫要素,保護自己同時也與社會一同守護健康,頻繁洗手及酒精、乾洗手等用品造成的手部乾燥,讓護手霜登場的次數更加頻繁,小小一條護手霜,在這樣的非常時期於生活中所佔的分量也大大的提升。

既然在日常中登場的分量加重,更加需要精挑細選,萬萬不可馬虎,即使人人必備的護手霜,也要彰顯獨特個性,不只從包包中拿出來的瞬間需要足夠吸睛,使用後隨著手部在鍵盤上的敲打、姿態的變化,隱約散發出的迷人氣息更是必勝關鍵,跟著10/10一起用美好香氣,挑出你的必勝護手霜吧!

BYREDO無人之境護手霜

來自瑞典的時尚奢華品牌BYREDO品牌中多款淡香精香氣同步推出30ml的護手霜,讓喜愛BYREDO 香氣的人能在護手產品尋得熟悉的美好。

無人之境的香氣向第一次世界大戰時前線搶救無數生命的「荒原玫瑰」護士致敬,有別於甜膩的玫瑰香氣,充滿了女性堅毅與勇氣的象徵,以粉紅胡椒、土耳其玫瑰、覆盆子花為開端,後續帶出紙莎草的草本甘甜與白琥珀的大地氣息,是一款乾爽、溫暖的中性玫瑰香調。

質地絲滑又滋潤,如同奶油般為手部肌膚帶來溫柔包覆感,能快速被手部吸收,不帶過多的黏膩感受。

 

BYREDO 鬱金香護手霜

在17世紀的歐洲,人們為鬱金香瘋狂,在當時,當你拿著一顆鬱金香球莖,甚至等同於將一棟房子的價值捧於手中。

2019 年冬天,以鬱金香在「鬱金香狂熱」期間的抽象意涵為靈感,重新建構一種想像的氣息。

以持久繚繞的木質香氣為基調,突顯著優雅小蒼蘭的透明花香氣息,這款中性花香讓目前已有的玫瑰、皮革、岩蘭草香氣的手部系列更加完整,100ml的大容量不論攜帶或辦公室使用都方便!
 

 

diptyque 玫瑰之水護手霜

玫瑰控不能錯過的經典,完美地調合了摩洛哥玫瑰與大馬士革玫瑰兩款香氛的獨特,讓玫瑰香氣更為優雅別緻,樸實卻具強烈存在感。

絲滑的質地,讓美好香氣於掌中融化,清爽不黏膩。

具防護及修復功效的蘆薈和澳洲堅果油成分,也同樣適用於指緣滋潤按摩,每一次塗抹,就為今日添上一點幸福儀式感。

 

 

Miller Harris Scherzo護手霜

「你就是我尋找了許久,那位唯一如同繁花盛開的女孩。」

以《夜未央》為靈感,Scherzo 的香氣有如萬花筒般,以令人感到振奮的血橙做為開場,伴隨印蒿的芳香與帶有甜味的金黃色乳香,接著玫瑰與水仙的花香接續盛開,在意猶未盡的甜味消弭之際,濃烈的廣藿香、香草與沉木隨之並進,在肌膚上,形成一抹前後呼應的感官饗宴。

添加維他命B5和維他命E、乳木果油和堅果油的滋潤,加上甘油和蘆薈的保濕舒緩,一次補足辛勤的雙手所需的照顧。

Grown Alchemist 強效護手霜

俐落簡約的包裝也透露了墨爾本的輕鬆生活哲學,擄獲了不少時尚部落客的歡心。如同他的外包裝,成分也秉持著「簡單就是美」,堅持追求天然、有效。

才將護手霜擠出,溫柔清雅的玫瑰香氣圍繞在空氣中,細緻的鵝黃水乳狀質地能夠快速被吸收,成分中的摩洛哥堅果油將滋潤雙手,儘管擦起來感受清爽,但同時手指相互搓揉後可以感受豐厚滋潤的防護層,達到十分柔嫩保濕的功效,急需滋潤雙手的你再適合不過。

 

10/10建議挑選對你雙手滋潤度感覺適中且香氣能夠讓你達到療癒感受的手霜,選擇最適合自己的手霜才能夠達到最好的效果!