經典暢銷,堪稱為夢幻潔顏逸品的EVE LOM全能深層潔淨霜,

自上市以來,深受全球美妝編輯、國際知名彩妝師、好萊塢女星們愛戴,

風靡時尚美妝界,引起國際媒體爭相報導。

更被Vogue評譽為「可能是世界上最棒的潔顏產品」,一路榮獲各大美容大獎,

歐美知名部落客更稱之為「潔顏天后」,成為肌膚保養中領先潮流的權威品牌。

時至今日,EVE LOM仍維持潔顏經典的不敗地位,各方名流都深受吸引,拜倒石榴裙下,成為忠實顧客。 

 

 

不只如此,EVE LOM全能深層潔淨霜更深受眾多好萊塢女星和歐美名模的喜愛,

如美國甜姐兒凱特.哈德森 (Kate Hudson)、新生代影后珍妮佛.勞倫斯(Jennifer Lawrence)、

性感歌姬凱莉.米洛 (Kylie Minogue)、名模卡拉.狄瓦尼 (Cara Delevingne)、

牙縫超模喬治亞梅潔格 (Georgia May Jagger)、黛安娜王妃生前御用彩妝師,

都把EVE LOM全能深層潔淨列為美肌清單中不可或缺的必備保養品。

 

 

到底這瓶EVE LOM全能深層潔淨霜有什麼厲害之處,能占有如此不可取代的一席之地?

現在,由EVE LOM全球產品研發總監Amandine來親自解答,

關於這顆獲獎無數的夢幻潔顏霜你不可不知的10件事!

 

 

Q1 EVE LOM全能深層潔淨霜是如何誕生的?

與頂級護膚畫上等號的EVE LOM,是由資深美容護膚專家Eve Lom所創辦的同名護膚品牌。

Eve Lom從小便對於美妝保養擁有濃厚興趣,曾旅居歐洲和亞洲各國鑽研解剖學、

營養學及身體按摩等技巧,並於1983年在倫敦市中心開了她的第一間沙龍。

而研發出全能深層潔淨霜,完全是一場美麗的意外。

1983年當她在某次油性肌護理過程中,誤用乾性肌專用的油脂狀產品時,

意外產生了令人驚艷的深層清潔與保濕調理效果,令客人讚不絕口,

因此開始她對油脂劑型的研究,既而研發出這款傳奇經典代表作「EVE LOM全能深層潔淨霜」,

自此深受各方名流喜愛,也引起國際媒體爭相報導。

 

 

Q2 如何正確使用EVE LOM全能深層潔淨霜?

使用方式相當簡單,只要正常卸妝程序,再用瑪姿林布擦掉以後,即可直接使用保養品。

1.      維持手乾臉乾,取適量潔淨霜在臉部及頸部輕輕按摩,清除髒污及彩妝。

2.      以浸過溫熱水的瑪姿林布,輕柔按壓在臉部及頸部,再輕輕擦拭掉潔淨霜。熱氣會軟化肌膚並使毛細孔

        張開,使芳香精油可以潔淨皮膚。瑪姿林布可溫和的去除肌膚 表面的角質並促進血液循環。為達到最好

        的效果,可以重複這個步驟三次。

3.      最後以冷水清洗肌膚一次,以收縮毛孔。

4.      使用後不需再使用清潔乳,可直接使用保養品。

 

 

Q3 用EVE LOM全能深層潔淨霜卸妝,還需要再用潔面乳嗎?

EVE LOM全能深層潔淨霜包含了眼唇卸妝、全臉卸妝、洗臉、去角質、化妝水五種功效。

她的有效成分搭配瑪姿林布使用,不但能夠卸妝、深層清潔毛孔、徹底潔淨肌膚,

還能做到代謝老廢角質,所以使用之後不需再重複其他清潔步驟,可以直接使用保養品。

 

 

Q4 EVE LOM護膚步驟裡沒有化妝水?

EVE LOM強調簡單高效的護膚步驟,徹底卸妝、深層清潔的同時,

更富含芳香精油和天然可可脂,能平衡調理膚質,

因此不需要再使用平衡膚質功能的化妝水,直接搭配EVE LOM精華液和乳霜即可。

 

 

 

Q5 為什麼EVE LOM全能深層潔淨霜有時候有顆粒,有時候沒有顆粒?

EVE LOM全能深層潔淨霜使用的是天然可可脂,遇到溫度變化就會改變它的型態。

因為是天然現象,所以即使碰到溫度降低而結晶、溫度上升而顆粒融解,都是正常現象。

產品質地的改變並不會不影響產品效果、品質,可以安心使用。不含paraben防腐劑。

 

 

Q6 EVE LOM全能深層潔淨霜有顆粒,卸妝的時候眼周皮膚可以按摩嗎?

EVE LOM全能深層潔淨霜的顆粒是天然可可脂的結晶,使用前在手上溫熱即可化開。

眼周及唇部都可以放心使用,並不是物理去角質的顆粒。

 

 

 

Q7 可以每天使用EVE LOM全能深層潔淨霜嗎?每天去角質皮膚會不會變薄?

可以每天使用。EVE LOM全能深層潔淨霜是由瑪姿林布擔任溫和去角質的功臣。

瑪姿林布能幫助溫和代謝掉每天都需要去除的老廢角質,與皮膚厚薄無關。

反而,藉由瑪姿林布溫和去角質的動作可以加速肌膚細胞的新陳代謝,

令肌膚變得更健康、更有彈性,保水度也會獲得改善,並提升後續保養效果。

 

 

Q8 EVE LOM全能深層潔淨霜適合敏感肌膚嗎?

EVE LOM全能深層潔淨霜富含四種芳香植物精油:埃及洋甘菊、尤加利精油,

蛇麻實萃取、丁香精油,具良好的舒緩、鎮靜、收斂與調理的作用,敏感肌膚亦很適合。

同時,本產品不含paraben防腐劑,可以安心使用。

 

 

 

 

Q9 瑪姿林布與一般棉布有何不同?如何清洗?

EVE LOM全能深層潔淨霜所附的瑪姿林布,採用100%純棉,使用獨特的十字編織法,

能清除彩妝、並溫和地去除老廢角質、促進肌膚血液循環,並提升後續保養效果。

全能深層潔淨霜100ml 附一條瑪姿林布、全能深層潔淨霜200ml 附兩條瑪姿林布,也可以單獨購買。

用清水或洗衣精洗淨晾乾即可。

 

 

 

Q 10 EVE LOM全能深層潔淨霜適合孕婦嗎?

EVE LOM全能深層潔淨霜並無會影響妊娠的成分,懷孕期間也可以安心使用。

 

 

現在就選購EVE LOM全能深層潔淨霜100ml/200ml :https://www.1010apothecary.com.tw/categories/eve-lom

10/10 APOTHECARY全櫃點: https://www.1010apothecary.com.tw/pages/store