無論時代如何改變,在這時間的巨輪之下總存在著當代的精華,

質感與風格是我們所追尋的原則;

蘊含著細膩的成分,完美的質地,以及最具美感的薈萃,

傳遞著10 / 10  APOTHECARY 的價值。

10 / 10 APOTHECARY 一直秉持著與大家分享質感生活的宗旨,

從世界各地找尋高質感的商品。

 

 

 

當我們在生活中、旅程中都能追求細節、講究質感,

就能將自己的生活提升到另一個美的層次,

我們精挑細選著,也期待與你一同細細品味著生活。

 

10個年頭了,每年的10月10日是10/10APOTHECARY的品牌日,

與您分享我們的十大品牌,自美妝、居家、保養到香氛,

10/10APOTHECARY致力於創造每個人的生活美學體驗。

 

 

 

關於10/10 APOTHECARY品牌日概念,

是希望透過每一位10/10的好朋友們觀點,

分享品牌的理念,以及想要帶給居住在台灣的我們,另一種小眾生活美學,

在這秋季時分,陽光、微風以及偶爾輕灑的小雨,

期待你以你獨特而美好的生活風格,闡述10/10 APOTHECARY的品牌價值!

 

 

 

10/10-10/20期間限定,發售10/10 Beauty box專屬品牌美妝箱,
內容物涵蓋著居家/美妝/保養/香氛四大類商品。(每個品牌限量販售10組,售完為止!)

△點我逛逛:https://www.1010apothecary.com.tw/pages/1010beautybox

 

加碼贈送!到粉絲團貼文留言:「10/10品牌日」 ,我們將私訊您獲得一組折扣碼。

於10/10-10/20期間內不限金額消費,即贈送rahua任一系列洗髮精/潤髮乳50ml!