很多朋友常問我:「我已經很認真按步驟保養了,也天天敷臉,可是為什麼皮膚狀況好像還是沒變好,保養一點都沒有效?」

 

 

 

你有沒有想過,肌膚保養停滯期,可能是沒有做到適度而深層的清潔?

因此好好地清潔很重要,如果經常需要化妝,而妝又沒卸乾淨,肌膚就容易出現粉刺,

當臉上的粉刺堵塞毛孔,無論你怎麼認真塗抹保養品或是敷面膜,肌膚無法吸收,效果自然不會好!

 

 

 

 

正確的深層清潔方式,只要掌握三個步驟:

 

Step 1 :使用卸妝膏在臉上按摩3分鐘,如果有馬茲林布,就使用溫熱水浸泡擰乾的馬茲林布輕壓肌膚,

讓彩妝徹底溶解並卸除臉上妝容,深層的清潔毛孔內的髒污,以預防粉刺產生。

除此之外,緊急修護的急救面膜,亦可作為每周一次深層清潔毛孔使用。

 

建議每日深層卸妝商品:OM深層潔淨面膜OM礦岩奇肌煥顏霜EVELOM深層潔淨霜

建議每周一次深層清潔:EVE LOM 深層潔淨修護面膜Natura Bisse 極緻煥膚再生凝露

 

 

Step 2:擁有油性與乾性肌膚特點的混合性肌膚,以潔顏洗面乳的方式溫和去角質。

雙手將洗面乳畫圈搓出綿密的泡沫,再以泡沫塗抹在臉部肌膚,以畫圈方式清潔2分鐘,

記得雙手力道越溫柔越好,降低刺激肌膚的機會。

每週一次使用控油潔淨面膜去除表面污垢、溫和控油、收緊毛孔。

 

建議每日使用潔面乳:NB鑽石防護潔顏乳

建議每周一次控油面膜:NB均衡控油潔淨面膜

 

Step 3:用清水沖洗臉部肌膚3分鐘,先用溫水、再用冷水、再次沖洗臉部有助於收縮毛孔。

最後,雙手代替毛巾輕拍肌膚,直到臉上的水分完全被拍乾,之後再進行平常保養的步驟。

 

 

 

只要將肌膚清洗乾淨,自然肌膚問題就減少,而深層清潔更是每週不可缺少的最佳拍檔;

儘管有在定期保養敷臉或是做臉,將毛孔清除乾淨是最重要的目標,

解決毛孔髒污刻不容緩,持續深層清潔後肌膚光滑度一摸就知道!

 

 

△點我逛逛:https://reurl.cc/NkN9n