一年多前認識了 Omorovicza 這個來自匈牙利,布達佩斯的品牌,就深深的愛上它。我用過Omorovicza 的產品都非常的好用,之前有寫過一篇完整的文章介紹 Omorovicza 的保養品,有興趣的請點我。我最喜歡他們家的 Miracle Oil 極萃養護精華油,它有被列入我的 Best of 2018 年度最愛保養品之一。

這一篇要分享最近在使用的妝溶潔顏凝凍,是 Omorovicza 新出的卸妝產品。有興趣的就請繼續看下去喔!

 

Hydra melting cleanser 妝溶潔顏凝凍

http://bit.ly/2I0ULyv

介紹功效之前,讓我先來稱讚一下這個包裝的顏色,太美了!一開始看到的時候我有嚇到一下,它跟 Omorovicza 其他產品的包裝好不一樣,有別於以往霧白色玻璃的包裝,妝溶潔顏凝凍是半透明藍綠色的設計,給人一種很冰涼很清爽的感覺。我用的上一個卸妝產品是 Eve Lom 的全能深層潔淨霜,我很喜歡不過帶出國的時候就不是那麼方便,尤其是去熱帶國家,很容易變成水狀溢出來。Omorovicza 妝溶潔顏凝凍是壓頭的設計,非常的方便,這次去美國出差打算帶這罐跟我去。

Omorovicza 妝溶潔顏凝凍是一罐洗卸合一的卸妝凝膠,意思就是卸妝後其實是可以不用再洗一次臉的。看個人習慣,我的皮膚比較容易出油長粉刺,我還是習慣卸妝後再用洗面皂再洗一遍。

 

 

妝溶潔顏凝凍擠出來是乳白色的凝膠,它有我最喜歡 Omorovicza 的高級 spa 香氣,聞起來非常的療癒。我習慣擠出來後直接在乾的臉上按摩,Omorovicza 妝溶潔顏凝凍的質地非常的特別,凝膠狀的質地擠出來是非常清爽的。特別的是,遇到臉部皮膚溫度後,凝膠的質地會轉化成油膏溶解彩妝。我最喜歡它轉化為油膏的階段,一邊按摩臉部卸除臉部上的彩妝,一邊有嗅覺上的療癒享受。最後再跟一般卸妝程序一樣,用清水將整臉沖洗乾淨。油膏的質地遇水後會乳化,這時候我喜歡再加強按摩 T 字比較容易出油的部位。

我一直很愛精油基底的護膚產品,除了香氣上的加分以外,通常保濕度都非常的好。Omorovicza 妝溶潔顏凝凍也不列外,它的主要成分是匈牙利溫泉水、沙棘果油、鼠尾草精油,洗完的臉是非常舒服的,完全不緊繃,皮膚是非常保濕滑嫩的。

 

 

來看看它有沒有辦法溶解比較頑固的彩妝吧!這次拿來測試的是我愛用的 Illamasqua 黑色眼線膠還有最近在用的 By Terry 專業完美唇釉,兩個都是顯色度跟持妝度非常高的彩妝。

 

 

 

眼線膠跟唇釉是臉部彩妝裡面最難卸的,我通常習慣用眼唇卸妝液個別卸除。我用 Omorovicza 妝溶潔顏凝凍在上面按摩,來回畫圈按摩幾下唇釉跟眼線就瞬間被溶解了。它的卸妝力是足夠的,懶惰的女孩子可以用一罐搞定整臉的卸妝加洗臉 XD

 

 

 

Omorovicza 的妝溶潔顏凝凍適合害怕用卸妝油,擔心油膩會致粉刺的女孩。它也適合不喜歡用卸妝水,覺得來回用化妝棉卸妝容易拉扯肌膚的女孩。我滿喜歡這罐卸妝凝凍,用過Omorovicza 不少樣產品,還沒有遇過雷品。喜歡它的天然,Omorovicza 總是給我貴婦般的奢華保養。

我想 Omorovicza 唯一的缺點就是單價較高,算是很奢華的保養系列。推薦給比較有預算跟想要犒賞自己的女孩。

 

進入Omorovicza的世界:https://www.1010apothecary.com.tw/categories/omorovicza
母親節檔期活動:https://www.1010apothecary.com.tw/pages/aestheticclub

 

本篇轉載自:| FOLLOW ALICE! |

Instagram | followalicec
Facebook | http://www.facebook.com/followalicec
Youtube | www.youtube.com/followalicec