不論是派對季交換禮物,或是年末送給辛苦一整年的自己作為犒賞,挑選一份能送進心坎裡的禮物絕對是必要之最。

不同的場合、不同的對象,我們總是希望能該選出一份最暖心且切題的禮物,把最好的,送給最好的。

 

留住當下的年度限定款,將這個冬天的記憶限量珍藏

 

用絕美絲巾搭配的質感奢華包裝,響應環保聖誕!

「為調香師的藝術注入色彩及生命」是 Miller Harris 所強調的品牌精神之,今年再度推出高級絲綢製成的搶眼絲巾,搭配外包裝的兩款專為重複使用而設計的限量金屬盒,取代其餘的包裝材料,讓拆禮物的驚喜可以完美延續!

外包裝的兩款限量金屬盒為今年專為重複使用而設計,可以用作迷你珠寶盒,或用於未來禮物的包裝,持續給予祝福。

盒內盛裝著 Miller Harris 最受歡迎的兩款香氛:玫瑰晨語淡香精、午後伯爵淡香精,更是限量彩瓶包裝,讓這個節日的色彩更加繽紛。

玫瑰晨語聖誕限定彩瓶
午後伯爵聖誕限定彩瓶

 

 

最搶眼的獨特包裝,產品本身就是最大驚喜

FORNASETTI 工作室以其裝飾家具和家居擺設聞名全球。今年冬季更推出對宇宙充滿想像的「寰宇星盤香氛蠟燭」系列以及富含佳節歡慶氛圍的「雞尾酒香氛蠟燭」,為居家空間妝點充滿藝術氣息的聖誕節慶氛圍。
兩款皆是以標誌性的 Otto 香氣表現,於冬日點燃此香氛蠟燭,讓溫柔的空氣中彌漫著似曾相識的親暱感吧!讓蠟燭不再是單純的香氛產品,更是一件奢華的裝飾藝術品!

滿足感加倍,一口氣擁有在懷的奢侈幸福感

被譽為可能是世界上最好的卸妝霜

「全能深層潔淨霜」涵蓋卸妝、眼唇卸妝、清潔、去角質、化妝水五種功能。植物精油配方為潔顏儀式增添療癒感受,同時提供肌膚長效保濕養護。每日從完美潔顏寵愛自己,訂製健康透亮肌。

在EVE LOM 2019耶誕限量組合和全能修護面膜、全能保濕凍膜、亮采精粹油等多重搭配,讓妳將明星商品一次備齊,新的一年不再需要為卸妝煩惱,能夠一口氣將經典納入,擁有滿滿的安心感,為明年的健康透亮肌做好準備。

EVE LOM 全能修護組
 

 
由 Omorovicza 最知名的匈牙利皇后醒膚露作為主角之一,這款含有橙花與玫瑰芬芳氣息的臉部噴霧能使肌膚保濕清新、提振精神活力,同時也是完美的清潔後化妝水。搭配完美修護潤唇膏,質地滋養豐潤不厚重,長效潤澤、修護、豐唇撫紋,微微清涼感,使冬日失去活力的黯淡乾唇提供舒緩感受。

Omorovicza 完美二重奏

10/10 APOTHECARY 精選的聖誕組合充滿創意巧思,邀請大家一同探索珍稀寶藏,與浪漫生活相遇!

看更多聖誕禮物指南>>http://bit.ly/2SawvOz