有沒有發現儘管每天持續使用防曬產品,效果依然不彰,膚色還是暗沉、甚至冒出許多黑斑?

其實除了UV紫外線的過度曝曬之外,空氣汙染的侵襲也是肌膚老化因子之一,

那些空污產生的有害懸浮粒子比沙子更細微,輕易就能侵入肌膚。

削弱肌膚的天然屏障,破壞肌膚正常結構與功能,問題肌膚也隨之產生,

尤其對都會女性來說,這樣的肌膚侵害與老化速度更是明顯。

 

 

也因為這樣,亞洲女性向來最在意的話題《抗衰老》逐漸被《抗汙染》取代,

新世代的女性在意的不只是衰老問題,而是將層次、年齡層大幅拉寬的《抗汙染》取而代之,

年輕消費者更關心的是周圍環境對皮膚的直接影響,而不是未來10年左右才回產生困擾的魚尾紋。

因此,解決汙染產生的傷害,便能盡可能地維持年輕、健康的肌膚狀態,並成為近年保養品的主流趨勢。

 

 

Step1 清潔:

空氣中的懸浮微粒、氮氧化物、臭氧及二氧化硫均可以造成肌膚敏感及傷害。

污染物就會於表皮層產生自由基,削弱肌膚的天然防衛及排毒系統,

肌膚變得脆弱,難以抗禦環境侵害,因此需要徹底清潔臉上殘留的汙染痕跡,潔膚方案不可少。

鑽石防護潔顏乳是一款創新柔滑慕斯質地的深層清潔產品,CaptureEX3配方能溶解、

捕捉並吸附髒污,帶來三重深層清潔功效,展現淨化、明亮的光澤肌膚。

 

1. 溶解:降脂酵素可以溶解多餘油脂,釋放累積在皮膚表面、老廢細胞內累積的角蛋白。

 

2. 捕捉:第二階段則因結合了螯合劑和微生物多醣體,能捕捉雜質粒子;

微生物多醣體可以產生捕捉網層,減少PM2.5以及PM10污染因子黏附在肌膚表面。

 

3. 吸附:結合了米澱粉以及海泡石,一種可吸收、富含微量元素的海洋礦物質,

加上高嶺土的功效後,就像是多孔海綿,即使是最微量的分子、毒素或雜質都能吸收並掃除。

 

 

Step1 強化:

清潔之後,首重強化肌膚的抵抗力,保持肌膚表層的平衡狀態,

對抗外在環境侵害如污染及紫外線。修復肌膚平衡,維持肌膚生態,也強調保濕效果。

 

含有益菌生複合物的濃縮精華可以強化肌膚保護屏障,

提供肌膚抗藍光的生物性抗氧化蛋白,平衡肌膚中的微生物群,抵抗環境髒污黏附於肌膚內。

鑽石防護精華乳賦予肌膚超強活力,猶如保養加速器,讓現有保養品功效加乘加倍,

提高肌膚抵禦力,完美提供肌膚日常防護所需。

 

1. 抵抗環境汙染黏附作用:創新的「交互單胞菌發酵萃取物」

可以減少環境污染因子黏附在肌膚表面,尤其是PM 2.5以及PM10。

此外,它能帶來深層抗氧化作用,對抗這些毒素產生的自由基。

 

2. 抵禦藍光侵害的抗氧化力:抗藍光活氧因子這種尖端成分可以預防生物損傷。

當肌膚暴露在行動裝置釋出的高能量可見光之後,它能減少自由基並改善膚質,

從而幫助你維持充滿青春活力的好氣色。

 

3. 賦活更新肌膚:抗藍光活氧因子是一種強效成分,能提高皮膚氧合作用,

為肌膚注入能量與活力,同時改善膚色,提升保水力及彈性。

 

4. 強化肌膚防禦能力:益菌生複合物能維持皮膚微生物群的平衡健康及提升肌膚防禦力。

此外,它能強化皮膚屏障的凝聚力,預防表皮水份流失,提升肌膚的防禦能力,

同時也可預防肌膚缺水、鬆弛,加強彈性緊實。

 

 

Step3 防護

這道噴霧保養程序,並不只是抵抗UV紫外線傷害而已,

隨著環境破壞、霾害現象升溫,「抗污染」已經成為近年防曬隔離的主流趨勢,

再加上日趨毒辣的紫外線、老化的隱形殺手,若想守住肌膚的年輕防線,

化妝包中則少不了一瓶可全面抗UV、抗污染、抗老化的防護噴霧。

 

1. 防護噴霧可以在肌膚表面形成一層隱形、透氣的薄膜,

宛如預防污染因子黏著的防護盾,並對抗可能來自藍光、污染以及廢氣等自由基造成的損害,

同時預防色素沉澱。鑽石防護噴霧提供並維持更清新、有活力的好氣色,效果可達數小時。

略帶拉提效果,可以為肌膚補充需要的水份,感受一整天舒適、明亮的肌膚。

 

2. 抗污染防護:創新的光防護配方技術可以為肌膚隔離污染、提供保護;

這是一種全新的防護罩,能阻斷 PM2.5、PM10污染因子黏附在肌膚表面。

 

3. 抵禦藍光侵害的抗氧化力:OxySkin-HEV這種尖端成分可以預防生物損傷。

當肌膚暴露在行動裝置釋出的高能量可見光之後,它能減少自由基並改善膚質,

從而幫助你維持充滿青春活力的好氣色。

 

有關Natura Bissé DIAMOND COCOON鑽石防護系列:https://www.1010apothecary.com.tw/categories/natura-bisse