忙碌一天回到家中,揮別了外界的紛紛擾擾,鏡子前的你,終於擁有與自己好好對話相處的時刻,整理一整天紊亂的思緒,與今天的肌膚說聲:「辛苦了。」

這樣珍貴又短暫的時間,不論身處在哪裡,都應該好好享受。

今天,你為自己留下多少時間卸除肌膚壓力與疲憊?

 

英國頂級卸妝保養品牌EVE LOM

繼經典聞名的深層潔淨霜、保濕淨潤的卸妝凝霜之後,推出全新的深層潔淨膠囊,三款潔顏產品,滿足所有潔顏需求,不受限時間與空間限制,能自由依照當下需求,量身訂做每天最適合的潔顏選擇。

 

睡前的完整深層清潔儀式

閒暇夜晚沒有時間壓力的你,最適合好好放鬆沉浸在me time的時光,清空腦海中的思緒,閉上眼停留在寧靜的當下。

使用全能深層潔淨霜,霜狀精油質地透過指腹輕柔按摩,再以浸過溫熱水的瑪姿林布敷在臉上輕拍按壓,在植萃精油氣息包圍下深呼吸後,拭去化妝品的髒污及肌膚老廢角質。

卸除臉上彩妝的同時,也卸下整日堆積的疲憊。

還可以再搭配EVE LOM經典七步驟按摩手法,作為一週至少1-2次的肌膚保養程序。

再忙,也要留給肌膚深呼吸的療癒時光。

 

還原透亮肌底的日常潔淨

結束被緊湊行程塞滿的一天,下班回家後沒有多餘精力,不想再面對繁瑣的清潔程序,只想趕緊躺平休息的你,手濕臉濕就能使用的全能淨潤卸妝凝霜絕對是你的好選擇,能夠快速將凝霜乳化成絲綢般的親膚質地,在洗澡淋浴的同時以熱蒸氣打開肌膚毛孔,快速清潔,為疲憊的你省下更多的休息時間。

優秀的卸後肌膚潤澤觸感,尤其適合作為肌膚不穩定期間的早晚清潔。

 

 

出差旅行必備或運動前的最佳卸妝選擇

不論是突如其來的出差行程、週末的小旅行、抑或是周末放鬆在閨蜜家的過夜時光,這些不方便攜帶瓶瓶罐罐到處跑的時刻,卻又不想對卸妝步驟輕易妥協,那麼就最適合帶上小巧又攜帶方便的全能深層潔淨膠囊

全新型態的卸妝膠囊將植物精油新鮮封存在可生物分解的囊體中,輕鬆突破卸妝品攜帶限制,讓你在哪都能擁有最深層的潔顏享受。

 

你值得擁有最棒的卸妝享受,

今天的療癒卸妝時光,你選擇怎麼過?

 

全能深層潔淨霜 http://bit.ly/2NcfKQm

全能淨潤卸妝凝霜 http://bit.ly/36vBpdV

全能深層潔淨膠囊 http://bit.ly/2NhOuA9