關於送禮,不僅關乎個人品味,更可以透過一個體貼入微的禮物傳遞自己的感謝或祝福,進而點綴回憶,讓美好加乘。
質感包裝+實用物件,是贈禮的不敗公式。
跟著10/10 APOTHECARY編輯整理的禮物指南,按照你的對象挑選出外型和實用度兼具的時髦禮物吧!

Level 1.

# 給日日夜夜一起奮鬥的人
(同事/同學)

你們共同努力,一起從早相處到晚,甚至有時候比與家人相處的時間更長。
當公司/教室 決定辦起了交換禮物派對,還困在為對象眾多而無法選定禮物的苦海嗎?

● Bamford 甯靜枕頭噴霧

你的戰友到了年末,總是被排山倒海的事項纏繞心頭,一不小心就失眠了嗎? 不妨送他枕頭噴霧,輕輕一噴,植萃精油香氣縈繞枕邊,讓他一夜好覺,褪去疲勞,隔天醒來容光煥發!

● GROWN ALCHEMIST銀白聖誕身體組合

GROWN ALCHEMIST 聖誕限定組合,以銀白包裝增添佳節氛圍,身體乳霜及經典護手霜組合搭配,皆含植物成分,加強雙手、身體滋潤度,純淨香氣男女適宜,是你最貼心實用的送禮好選擇!

● EVE LOM全能深層潔淨膠囊 輕巧版14caps

年末認真辛勞的戰友們,需要來點滋養臉部保養聖品–EVE LOM 全能深層潔淨膠囊。
一次一顆輕鬆卸除臉部殘妝,使用後肌膚柔軟細緻,12小時依舊保水潤澤!

Level 2

# 給無話不談的人
(好朋友)

在失戀時、職場上失意時,總是一通電話就能夠找到某個對象傾訴。
沒有過度的佯裝、沒有任何拐彎抹角,總是實話實說,給予你的人生指引,分享生活中的一切,你們一起成長,一起變老。一同在年末交換禮物時刻,透過精選禮物獻上你的感謝!

● MALIN+GOETZ大麻草蠟燭禮盒

性感清新的大麻草香氣混合辛辣精華,激發出令人陶醉的感官誘惑。
一大一小蠟燭組合惹人沉醉,不論是在居室內、旅行攜帶都十分適宜,為佳節氛圍染上獨特芬芳,打造慵懶、舒適空間!打開禮物,即可燃起微光,為這次的美好回憶增添上一抹品味氣息!

● diptyque香氛手環–玫瑰之水

與好友一起帶上簡約輕便的飾品,如穿上香水般讓香氛縈繞肌膚,持香長久!
diptyque 香氛手環透過浸泡工藝留香,將香氣封存手環中,優雅別緻的玫瑰香氣調合了摩洛哥玫瑰與大馬士革玫瑰,戴上後舉手投足徜徉在香氛中!

ELEMIS 2020海洋香氛洗沐保養限定組

為總是作為傾聽角色的好友們,親手獻上ELEMIS洗沐保養組合,令人愉悅的芬芳香氣得以為他提振精神,如置身於海岸上的假期,放鬆並感到幸福。

Level 3

# 給相親相愛的人
(男友/女友)

一起生活的日子中,不論是轟轟烈烈抑或是平平淡淡,必要的儀式感不能缺席。與男/女友約定在年末時節,互相交換彼此精心準備的禮物,而比起鮮花、巧克力,專為另一半挑選的禮物更富含了自己的濃情蜜意,也為節日點綴上了驚喜!

● diptyque經典淡香水禮盒

香氛創作是一門藝術,而藝術本身是一場旅程。
在無法出國旅遊的期間,讓diptyque 經典淡香水為你的另一半透過經典香氣一同回憶旅行美好!

● FORNASETTI花之東方風韻香氛蠟燭

以不朽工藝及絕妙設計,精緻繁複的印花圖飾與藝術家對鳥雀、花卉綠植的熱愛相互輝映著,充分展露異國風情與細緻品味。透過燭光在胭脂紅背景下襯托其熠熠閃耀的光輝,同時是藝術擺件也是香氛蠟燭,成為贈禮的良選!

● EVE LOM 2020 XMAS 潔淨霜聖誕吊飾組

與另一半一同在節日中安排場出遊吧! EVE LOM潔淨霜吊飾組作為外出攜帶更方便,一起使用富含芳香精油卸去妝容同時輕柔按摩,體驗前所未有的潔淨透亮,注入健康光采!

Level 4

# 給同居生活的人
(家人/老公/老婆)

家人總是賦予我們溫暖與愛,一起透過親自挑選的禮物表達自己的感謝。
無關乎禮物本身的價值,而是那份禮物所醞釀出的心意尤其珍貴,擺放在家中,讓一同居住的空間裡製造一點想像及享受禮物所帶來的溫馨氣息!

● diptyque 磨砂護膚潔手液

洗手也能有儀式感,鮮花綠葉揉合木質氣息,含有去除角質成分,清潔肌膚的同時使肌膚柔軟潔淨,在指尖昇華為月桂花朵的獨特氣息!

● CULTI MILANO室內香氛枕 凜冬尊松

置在家中一隅,內藏的香氛粟粒散發著節日的歡愉氣息,讓空間充斥著柏樹及滑潤香草的芬芳。 回到家中一同感受美好氣息,褪下疲倦,放鬆身心靈!

● kerzon孚日廣場香氛洗衣精–玫瑰/天竺

翻轉煩人洗衣日常,家中的衣服一同散發美好氣息。
kerzon 弗日廣場香氛洗衣精為洗滌日常增添了一抹法式氣息,洗衣過程中飄散的輕柔香氣療癒了身心靈,衣服穿上後像是噴了香水全天香氛形影不離!

歡迎前往10/10 APOTHECARY 挑選你的年末贈禮
一同為相聚的節日點綴上美好回憶

贈禮專區

文|10/10 APOTHECARY 編輯