Menu

CHRISTOPHEROBIN專業沙龍護髮組
  • 本店售價:NT$ 3,450
  • Christophe Robin professional salon set
    SKU # 2017WEB-MO-CR

    海鹽舒緩頭皮潔淨霜 250ml

    刺梨籽油柔亮修護髮膜 250ml

    棗樹淨化舒緩洗髮露 75ml


    【產品說明】

    海鹽舒緩頭皮潔淨霜:天然、清爽、平衡 你知道有70%女性都有敏感性頭皮的煩惱嗎? 男性和女性都有發炎和油性頭皮的問題,這是基於許多不同的原因:定型產品的殘留­物、壓力、污染。為了要徹底解決這些頭皮問題,Christophe Robin從岩鹽療法中得到啟發,並決定與研究團隊共同研發兼具保濕和潔淨頭皮的新產­品。不僅能夠在24小時內達到理想的頭皮保溼度,更可以有效地控制頭皮發炎問題。使用­後就能立即感受效果,且效果長達四天。

    刺梨籽油柔亮修護髮膜:萃取珍貴的有機刺梨籽油、刺梨果油及旋覆花精華,保護頭髮不受環境傷害,能深層滋養各­類髮質,強化髮根保護毛髮不易受損,促進毛髮生長,立即修護乾燥分岔及舒緩頭皮乾癢問­題,創造柔亮、輕盈、有光澤的健康髮絲。

    棗樹淨化舒緩洗髮露:適合混合性髮質(髮根或頭皮油膩、髮尾乾燥)的每日平衡舒緩洗髮精,染髮與未染髮皆適用。採用100%純天然活性成分:洋棗樹皮萃取物。洋棗樹(Ziziphus Joazeiro)為南非最珍貴的樹種之一,其成份富含多重療效的皂苷分子:調理、抗菌同時減緩頭皮困擾;另添加櫻花萃取成分,有保濕及舒緩的功效。

    商品評分
    (0 out of 5)
    海鹽舒緩頭皮潔淨霜:洗髮時,取適量產品如湯匙大小,以雙手搓揉後按摩於頭皮。以輕柔的按摩力道,促進血液循環並維持頭皮肌膚健康,著重於後頸的按摩可以減低搔癢問題。稍加少許水,能使產品更容易塗抹全頭的頭皮使之起泡,充分沖洗後再使用潤髮乳或髮膜。

    刺梨籽油柔亮修護髮膜:洗髮後取適量塗抹於髮根至髮梢,一般護髮靜待1分鐘,進階護髮則停留5-15分鐘即可以清水洗淨。或用於洗髮前取適量塗抹於頭皮上稍加按摩後沖洗即可,進行頭皮護理。

    棗樹淨化舒緩洗髮露:取適量用於濕潤的頭髮上,輕柔的揉搓髮絲後以清水洗淨。
    海鹽舒緩頭皮潔淨霜:海鹽:天然去角質成分,不同大小顆粒,能夠洗淨髒污、促進頭皮血液循環、平衡補充所需的礦物質和鹽分。 保濕成分:創新植物活性成分,在洗頭之後還能持續提供頭皮更深層與長效的保溼效果;更能同步給予頭皮搔癢的立即性舒緩。

    刺梨籽油柔亮修護髮膜:有機刺梨籽油、刺梨果油旋覆花精華等。

    棗樹淨化舒緩洗髮露:棗樹皮、櫻花萃取…等如原廠所示

    瀏覽歷史

    登入
    分類選單