Menu

EVELOM 全能潔淨修護組
  • 本店售價:NT$ 4,280
  • EVE LOM Rescue Ritual Set
    SKU # 2017WEB-MO-EL

    全能深層潔淨霜100ml

    深層潔淨修護面膜100ml


    【產品說明】

    全能深層潔淨霜:榮獲各大美容大獎,更被Vogue雜誌評譽為「可能是世界上最棒的清潔產品」。搭配瑪姿林卸妝棉布使用,是Eve Lom護膚步驟的基礎,涵蓋了卸妝、眼唇卸妝、清潔、去角質、甚至化妝水等五種功能,適合所有膚質使用。富含多種芳香精油,丁香油成分有抗菌功效,能潔淨肌膚,埃及洋甘菊及可可脂能柔軟和滋潤肌膚。使用後,皮膚徹底清潔,皮脂回復平衡,煥發亮麗光采。

    深層潔淨修護面膜:深層清潔修護,改善疲憊暗沉肌膚。這款高嶺土面膜具有雙重功效,可作為緊急修護的急救面膜,亦可每周作為深層清潔毛孔使用。冰涼的樟腦成分能紓緩及順通毛孔,而甜杏仁精華能減少紅腫。高嶺土能吸收皮膚多餘的油脂,減少浮腫及均勻膚色,而杏仁粒能溫和地去除角質,讓皮膚回復柔滑。蜂蜜和甘油能保濕及滋潤皮膚,給予皮膚柔軟細緻的觸感。

    商品評分
    (4.5 out of 5)
    全能深層潔淨霜:取少量潔面霜在臉部及頸部輕輕按摩,清除髒污及彩妝,以浸泡過溫熱水的瑪姿林棉布敷在臉上。深呼吸,待7至10秒幫助毛孔張開。重覆3次。再使用瑪姿林棉布以打圈方式抹去彩妝及潔淨霜。最後以冷水清洗肌膚幫助收縮毛孔及促進血液循環。

    深層潔淨修護面膜:避開眼周,以適中份量,待約15至20分鐘,讓樟腦的芳香幫助放鬆、給予活力。利用手指溫柔的以小圓圈輕輕向上搓揉乾掉的面膜,再以微溫的清水洗滌;或使用微濕瑪姿林潔面棉布先軟化面膜,再以清洗。面膜亦可即時急救早上浮腫的眼睛,只須薄薄敷於眼睛下方即可。
    全能深層潔淨霜:埃及洋甘菊精油、丁香精油、尤加利精油、可可脂

    深層潔淨修護面膜:樟腦、甜杏仁精華、高嶺土、杏仁粒

    購買過此商品的人還買過

    瀏覽歷史

    登入
    分類選單