Menu

雙效去角質石泥面膜
  • 本店售價:NT$ 2,500
  • Multi-Use Exfoliating Scrub
    SKU # DIFACESCRUB 容量 100ml -
     
    L’Art du Soin - 臉部保養的藝術系列
     
    再一次地,diptyque 重新突破並改寫了自己的歷史。繼身體保養的藝術之後,diptyque 展開保養系列產品新的一頁,首次推出臉部保養的藝術系列。
     
    能使肌膚純淨、明亮。主要成分包括大理石粉-極為細緻的顆粒粉末,能溫和去除表皮層的老化角質,高嶺土-補充礦物質並達到潔淨效果,以及能柔嫩肌膚的米粉末及燕麥粉末。這款面膜散發出若有似無的紫羅蘭香氣,能有效恢復活力。柔滑的霜狀質感非常方便使用,特別的是可用化妝品刷具輕鬆塗抹,如同日本傳統透過刷具上粉底液的方式。這款去角質霜具有雙效合一的功能,不但可溫和去角質,也能作為面膜使用,只要再以溫水浸濕的毛巾清潔即可;亦可加上幾滴活膚潤澤水凝露,達到加倍清爽醒膚的效果。
     
    商品評分
    (0 out of 5)
    1.當作去角質:取少量於乾淨且打濕的臉部以指尖輕柔地畫圈按摩。避開眼周並且加強於容易出油的部位。最後以溫水沖淨。
    2.當作面膜:厚敷於乾淨且乾燥的臉部,停留5-10分鐘讓裡面的浸潤成分充分作用,接著以畫圈方式按摩加強去角質效果,尤其是針對容易出油的部位。接著以溫水沖洗乾淨。

    小秘訣:當面膜使用時可以粉底刷將面膜塗於臉部。如果想要更清新的感覺及使肌膚更有活力,可加入幾滴的「活膚潤澤水凝露」調和使用。
    由大理石、米、燕麥所製成的獨特白泥。

    購買過此商品的人還買過

    瀏覽歷史

    登入
    分類選單