Menu
 
2017-10-20
 
攝影師stéphanie palacci和醫藥學博士的先生Richard Palacci帶著兩個小孩,在2013年8月,一家人風塵僕僕從法國尼斯到哥斯大黎加的尼科亞半島旅居一年。
葉靜芳
觀看全文
 
1970-01-01
 
花樣色彩的雨傘棚子覆蓋在葡萄牙炎熱的街上,不只是替你遮陽,也是一種另類的遮蔽藝術展覽。大量的華麗顏色的雨傘讓街上也充滿生氣勃勃的感受,就連狹小巷弄也被雨傘覆蓋,除了當作都市藝術外,同時間也保護路人防止大量曝曬於太陽底下。乍看之下雨傘似乎是自行飄形在空中,但其實這些雨傘是由繩子繫在一起。
10/10編輯群 郭芙瑄
觀看全文
 
2013-07-18
 
阿根廷藝術家Tomas Saraceno創作個人目前作品中最大規模和最令人驚豔的蜘蛛網─作品名稱叫做 「in orbit。」(在軌道上)
10/10編輯群 整理報導
觀看全文
 
2013-06-22
 
你可能看到這些藝術作品會第一個聯想到”威力在哪裡”。
10/10編輯群 郭芙瑄整理報導
觀看全文
 
2013-06-03
 
Luka是一個12歲的小男孩,從小就受到肌肉萎縮症之苦,限制了他的行動自由,甚至連動一根手指都非常困難,攝影師 Matej Peljhan 與Luka一起完成了這個計劃,在這些作品中 Luka 能夠天馬行空的做任何他在現實中所做不到的事。
ADC Studio
觀看全文
 
2013-04-30
 
最近有一位藝術家,挑戰在三月的每一天,利用食物創作盤子上的藝術。這是來自馬來西亞的藝術家Hong Yi(也稱作Red),她已利用食物做出艾德華.孟克的吶喊、塗鴉大師班克斯的女傭和安迪沃荷知名的坎貝爾湯罐頭。
10/10編輯群 郭芙瑄
觀看全文
 
2013-02-28
 
KAROTO看似削鉛筆器,這其實是放大版的削蘿蔔器,刻意做得像是削鉛筆器的造型,真的是太可愛了!
ADC Studio
觀看全文
 
2013-02-14
 
《 POLAR ICE 》設計者是 Atsuhiro Hayashi,設計指導是 Masayuki Kurakatamonos,由monos 製作的獨家商品。
ADC Studio
觀看全文
 
2013-02-07
 
或許很多人不是品酒的專家,所以希望人們到商店購買的時候,能夠一眼從標籤上看出這瓶酒的成分、需要保存的室溫、適合搭配的食物、產地,凸顯功能也兼顧了美感,這款包裝設計是來自俄羅斯學生Diana Gibadulina的作品。
ADC Studio
觀看全文
 
2013-02-05
 
一般來說,我們在iPhone上使用Instagram都是用它來記載生活瑣事,但是來自美國的藝術指導Brock Davis卻是用它拍出許多精彩作品,僅僅是生活中一些平凡的事物,經過他的觀察一切變得不同,Brock挑選了一些2012年他自己比較喜歡的作品。
ADC Studio
觀看全文
38 筆記錄
登入
分類選單