Menu
 
2016-09-29
 
中秋過後氣溫明顯降了好幾度,該是著手整理衣櫥、進行換季的時候了!如何聰明收納夏季衣物,免得過了一個冬天就產生黃漬與霉味;塵封已久的針織衫與毛衣又該如何消除霉味、恢復鮮明色澤,讓它們亮麗復出? 來自紐約的頂級天然衣物保養專家THE LAUNDRESS提供了幾項專業卻簡單有效的換季收納保養技巧:只需掌握3個訣竅就能輕鬆完成衣櫥換季,不但環保、節省支出,更能確保心愛衣物材質不受損、整潔如新。
10/10編輯群
觀看全文
 
2016-09-27
 
同樣來自紐約的 Malin+Goetz 和 The Laundress 其實是多年的好友兼粉絲, 來看看 Matthew 他在紐約上州鄉村的週末度假小屋分享他的洗衣經驗.
客林國際股份有限公司
觀看全文
 
2015-06-05
 
與生活息息相關的「水」,我們究竟花了多少時間關心、保育、珍惜? 每年的6月8日是「世界海洋日」,首見於1992年巴西里約熱內盧召開的聯合國環境與發展會議,2009年聯合國第一次正式慶祝世界海洋日,藉以喚起世界各地對海洋與水資源的重視。
10/10編輯群 整理報導
觀看全文
 
2015-05-20
 
隨著世界人口數字持續呈現爆炸性攀升,對食物及用水的需求更與日俱增。預估到了2050年,全球需水量將比現在多出百分之五十五,然而對許多無法自行取得飲用水和農業用水的地區而言,一旦那天真的到來,該如何應變?
10/10編輯群 廖宇涵 整理報導
觀看全文
 
2014-10-28
 
近年來,爆發一連串令人擔憂的食品安全問題,疑慮持續蔓延,消費者對各式食品,乃至各種民生用品,充滿惶惶不安的情緒,我們不禁想問:「究竟甚麼時候,我們才能吃得放心?買得安心?」層出不窮的食安問題當中,最嚴重的莫過於與日常生活息息相關的民生用油問題,如果假油、壞油已經長驅直入地進入我們的生活,該如何選擇對身體無害,甚至找尋對身體有益的油品?
Miss Nancyelle 南西大爺
觀看全文
 
2013-07-17
 
每到夏天,大家都會有相同的煩惱,夏天溫熱蟲子多。有些蟲子很擾人,有些甚至會帶來疾病,黏答答的夏日戶外活動,令人想全身浸泡在防止蟲子靠近的藥劑裡,但一方面,又會擔心除蟲噴霧劑�頭的化學藥物是否會傷害我們的皮膚。
10/10編輯群 郭芙瑄整理報導
觀看全文
 
2013-07-02
 
許多人把睡眠當作奢侈品而非必需品。目前,睡眠不足為一個極大的健康警訊,一項來自美國的研究調查 ,將近百分之三十的美國人每日睡少於六小時,調查同樣顯示,在韓國、瑞典、芬蘭跟英國也有相同問題 ─極少的睡眠時間。
10/10編輯群 郭芙瑄整理報導
觀看全文
 
2013-06-20
 
皮膚學者長期提倡皮膚病病人應多塗防曬油,一方面可預防皮膚癌,同時也可防止皮膚老化。最近研究證實了這個說法。
10/10編輯群 郭芙瑄
觀看全文
 
2013-05-23
 
根據最新的研究,在你想要背的資訊前,先緊握右拳, 當你需要回想時,緊握左拳,刺激回想的能力 。
10/10編輯群 郭芙瑄
觀看全文
 
2013-05-01
 
想知道未來十年內,你活著的機率有多高嗎?研究提供一些不好的徵兆:走路時習慣性繞遠路、抽菸、無法把椅子從一個角落移房間內另一地方…等等。
10/10編輯群
觀看全文
31 筆記錄
登入
分類選單