Menu
Filter
 
2017-09-26
 
每天塗上保養品,目的就是讓皮膚自然發光;護膚之餘,更別忘了我們的第二層肌膚——身上的衣物們。
客林國際股份有限公司
觀看全文
 
2017-09-11
 
2014年由創辦人Stephanie和Richard在迷人的法國蔚藍海岸,LEBON誕生了,以旅行為主題,天然成分結合獨特的香水香料,打造六款100%天然的香氛牙膏。
葉靜芳
觀看全文
 
2017-08-17
 
今年夏天,來自英國倫敦的Miller Harris London的CEO如旋風般,帶著全新的年度概念商品-身體保養系列系,以及第四季即將推出的與藝術家聯名新品訪台。
葉靜芳
觀看全文
 
2017-08-15
 
有機會到台中國家歌劇院廳演奏看表演,別忘了到對面的分子藥局一遊,因為這不但是全亞洲最酷的藥局,更是一家有趣的生活風格選物店。
葉靜芳
觀看全文
 
2017-08-10
 
SUNSET生活選物店創辦人孫怡與momo’s march設計總監盧南君兩人是超級好朋友,談起80年代有一籮筐的回憶和故事,兩人的價值觀相近,對他們而言,80年代表了什麼?對他們的人生觀又帶來哪些影響?
葉靜芳
觀看全文
 
2017-07-11
 
我們總是探討香氣的本質,成分是什麼?原料從何而來?這些都是香水的顯學。然而瓶身設計,製作的工藝,往往才是深刻影響著一瓶香水等級的關鍵。
葉靜芳
觀看全文
 
2017-06-12
 
ruhua是2007在紐約創立的美髮品牌。採用100%全天然有機成分,將亞馬遜雨林的美麗力量傳遞給這個世界,也同時串聯這個世界與遙遠的部落居民,幫助他們擁有更好的生活。
葉靜芳
觀看全文
 
2016-09-29
 
中秋過後氣溫明顯降了好幾度,該是著手整理衣櫥、進行換季的時候了!如何聰明收納夏季衣物,免得過了一個冬天就產生黃漬與霉味;塵封已久的針織衫與毛衣又該如何消除霉味、恢復鮮明色澤,讓它們亮麗復出? 來自紐約的頂級天然衣物保養專家THE LAUNDRESS提供了幾項專業卻簡單有效的換季收納保養技巧:只需掌握3個訣竅就能輕鬆完成衣櫥換季,不但環保、節省支出,更能確保心愛衣物材質不受損、整潔如新。
10/10編輯群
觀看全文
 
2016-09-27
 
同樣來自紐約的 Malin+Goetz 和 The Laundress 其實是多年的好友兼粉絲, 來看看 Matthew 他在紐約上州鄉村的週末度假小屋分享他的洗衣經驗.
客林國際股份有限公司
觀看全文
 
2015-06-05
 
與生活息息相關的「水」,我們究竟花了多少時間關心、保育、珍惜? 每年的6月8日是「世界海洋日」,首見於1992年巴西里約熱內盧召開的聯合國環境與發展會議,2009年聯合國第一次正式慶祝世界海洋日,藉以喚起世界各地對海洋與水資源的重視。
10/10編輯群 整理報導
觀看全文
40 筆記錄
登入
分類選單