Menu
Filter
 
2017-10-25
 
源自於紐約的極簡品牌((MALIN+GOETZ),十三年來秉持著簡約保養,打破複雜保養程序的迷思,在這複雜且忙碌的城市中獲得不少顧客青眛。
客林國際股份有限公司
觀看全文
 
2017-09-27
 
英國的美好,除了豐富優雅的歷史文化與結構設計精湛的建築之外,往往有的時候更讓人著迷且流連忘返的是它那與眾不同的獨特氛圍與生活美學。
Stacey Chien
觀看全文
 
2017-06-29
 
對於一個香水控來說,獨立品牌香水絕對是值得好好研究的一章。因為香水就像是每個人身上獨特的識別記號,代表一種自身的品味與態度,一旦挑選錯誤,就像穿上高中制服一樣,滿街如出一轍的無趣。
葉靜芳
觀看全文
 
2017-06-15
 
坐落在大西洋海岸,南卡羅來納州的查爾斯頓小鎮(Charleston),是美國南部最美麗的一顆珍珠,這是許多人夢想中的濱海度假聖地。帶你一遊充滿加勒比海氛圍的精品旅店The Restoration Hotel!
葉靜芳
觀看全文
 
2017-05-09
 
Fanning Tseng
觀看全文
 
2016-09-21
 
位於布達佩斯的格雷沙姆宮四季飯店被CNN評為歐洲全球20大最美的飯店,為中歐地區的新藝術派代表作,充滿人文及藝術品味的美麗城市之光。
10/10編輯群
觀看全文
 
2016-07-25
 
2016年完美旅行企劃~ 10/10 Apothecary 與時報出版新書《在哪裡,都能當個巴黎人》獨家合作 → 巴黎秘密地圖! 立即留言分享你的巴黎私密景點,限量好禮陪你過法式美好生活! 讓我們一起創造,這只屬於我們的巴黎。
10/10 編輯群
觀看全文
 
2016-04-19
 
橫跨北東北3縣的「十和田八幡平國立公園」,分成秋田、岩手縣的八幡平地區,及青森縣境內的十和田地區,從青森市搭乘JR巴士前來,行經八甲田山登山纜車處後、拱形橋「城倉大橋」,來到著名的混浴酸湯溫泉、猿倉溫泉等數個大小溫泉鄉,再從蔦沼、奧入瀨溪流,來到終點的十和田湖。這段紅葉夢幻路線,因山形地勢關係,各地紅葉期有些落差,加上氣候變化大,植物生態、森林鳥類及花卉也各有不同,一趟旅程中,彷彿走好好上了一堂大自然課。
時報出版
觀看全文
 
2016-04-19
 
櫻花瀑、櫻垂簾、櫻隧道、櫻吹雪、櫻絨毯,春天的弘前城,連日本人都想盡所有美麗的詞彙仍覺詞窮,光是園內就種植高達50餘品種、2600株櫻花樹,每年4月下旬,由護城河旁的吉野櫻率先綻放,待水面鋪出壯闊的花筏絕景時,城廓內的枝垂櫻正燦爛,讓弘前城向來有「日本第一櫻花祭」美譽。
時報出版
觀看全文
 
2015-09-04
 
奧姆旅館。西班牙‧巴塞隆納 舌尖上的美食旅館
10/10編輯群
觀看全文
101 筆記錄
登入
分類選單