Menu
Filter
 
2016-06-08
 
10/10 編輯群
觀看全文
 
 
2015-09-11
 
甜美的玫瑰香氣,是很多香水迷入門的不二選擇。但這時間久了,嗅覺和味蕾磨得成熟銳利,對最熟悉總是最挑剔;於是輕柔的玫瑰顯得過於軟弱,嬌豔的玫瑰則太顯傲氣,只能與玫瑰芬芳分道揚鑣,好一陣子沒有再見。
Miss Nancyelle 南西大爺
觀看全文
 
 
2015-05-03
 
如果說藝術是一種表達美的特定形式,有人作畫,有人打造建築,有人巧手園藝,有人設計代表時代或個人風格的眼鏡,更有人以香氣演繹時空變化,讓敏銳的嗅覺將生活一刀劃開,展開令人目眩神迷的剖面。這樣說來也許含糊而深奧,但藝術向來像是信仰,每個領域都執著於不同的追求、尋找不同的歸屬,顯得多元又豐富。然而,是不是有一種創作,能將不同信仰串聯起來,讓藝術在同一個時空展現多一種面向,身歷其境的我們不只覺得震撼,而是耐久的深刻;而兩個好品牌精彩的跨界合作,就是最好的例子...
Miss Nancyelle 南西大爺
觀看全文
 
 
2015-02-02
 
BYREDO由來自瑞典的BEN GORHAM創立於2006年。
產品包含個人香氛、身體系列、居家香氛、配飾...等。致力於開發能以香氛定義個性的獨特品牌,所有產品都帶有濃厚的品牌特色、細緻工藝及品質。每一個BYREDO創作,皆不分男女,任何人都能享受。
10/10 編輯群
觀看全文
 
 
2015-02-02
 
1996'是BYREDO創辦人Ben Gorham為了友人Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin創作的香氛,而後因受廣大好評而決定於2013年公開發行。
10/10 編輯群
觀看全文
 
5 筆記錄
登入
分類選單