Menu
Filter
 
2015-02-03
 
向來熠熠生輝東京向來給人目不暇給的快速流動感,特別是311大地震後,歷經了寂寥蕭條的黑暗期,東京人自有一套「重生學」,即便開幕的新名所景點多如雨後春筍,但共通點便是骨子裡從不忘記「Old is New.」,試著向傳統取經、結合,期待新名所帶給城市不僅是商機,還有生機。


就以安藤忠雄所設計的【東京晴空塔】來說,從開幕後便像宣告新東京時代的來臨,也讓過往代表著老江戶的墨田區沾光,躍上觀光新舞台。不過晴空塔最初選定色彩時,便希望以日本傳統美學意識的白色為底調,並仿日本傳統工匠技法,在白瓷色上將藍染中
aLiCia
觀看全文
 
 
2017-07-21
 
倚著樓梯扶手,放下沉重公事包並卸下高跟鞋,你終於在一日奔波後得到歇息片刻。看著鏡中精緻的妝容、細心搭配的服裝及精心挑選的配飾;你,喜愛現在的自己嗎?
郭妘倢
觀看全文
 
 
2013-04-11
 
來自日本的手足香氛保養品牌由渡邊季穗女士所創立,傳承了父親對於美的堅持,uka不僅將它發揚光大,現在更成為日本上流社會的潮流代表,除了前往uka salon放鬆之外,隨身攜帶uka香氛精油更成為時尚指標,無時無刻滾滾精油於指間,雙手搓一搓,簡單迅速的達成保養的動作。渡邊季穗女士說到,「uka最受到這些對於細節相當注重的女生喜愛,因為uka植物性的精油及獨特的香味幫他們連最細微的指間都受到最好的照顧!」
IRene's Travel& Living
觀看全文
 
 
2012-11-13
 
來到UKA位於六本木Mid Town的總部,這裡是日本東京最時尚熱鬧的區域。
10/10編輯群
觀看全文
 
 
2012-05-21
 
10/10 APOTHECARY第一次接觸UKA,是總經理楊啟良先生在巴黎潮流指標Colette發現了Colette和UKA跨界合作的產品,為何Colette會遠渡重洋找了日本品牌合作,興起了楊先生對於UKA的興趣。回到亞洲,其實仔細翻開日本雜誌,很常看到UKA產品及創辦人渡邊季穗的報導。
10/10編輯群
觀看全文
 
5 筆記錄
登入
分類選單