Menu
Filter
 
2017-05-09
 
Fanning Tseng
觀看全文
 
 
2014-04-17
 
創立於2003年,由來自土耳其的彩妝師Feride Uslu與德國創業鬼才Jan Mihm合力研發的柏林彩妝潮牌-uslu airlines。以創意、玩色為品牌宗旨,更以先進、高品質的產品配方,推出一系列色彩繽紛、潮味十足的現代彩妝系列;融入新穎概念與流行元素,與知名精品配件、運動品牌跨界合作,其全系列產品更以全球「機場」為名,以旅行與目的地的概念,藉由彩妝漫遊世界。uslu airlines打破邏輯、突破規則的玩色方式,正襲捲全球!
10/10 編輯群
觀看全文
 
 
2013-02-21
 
uslu airlines創立於 2003 年,由來自土耳其的彩妝師 Feride Uslu 與德國創業鬼才 Jan Mihm共同創立。Jan Mihm出生於柏林,目前定居於紐約,這次特別邀請他介紹拜訪他家鄉不可錯過的地方,一起跟著Jan Mihm來趟柏林之旅吧!
10/10編輯群
觀看全文
 
3 筆記錄
登入
分類選單