Menu
Filter
 
2017-08-17
 
今年夏天,來自英國倫敦的Miller Harris London的CEO如旋風般,帶著全新的年度概念商品-身體保養系列系,以及第四季即將推出的與藝術家聯名新品訪台。
葉靜芳
觀看全文
 
 
2017-07-11
 
我們總是探討香氣的本質,成分是什麼?原料從何而來?這些都是香水的顯學。然而瓶身設計,製作的工藝,往往才是深刻影響著一瓶香水等級的關鍵。
葉靜芳
觀看全文
 
 
2017-06-16
 
Bamford這次針對商務人士推出最需要的男士旅行保養組,讓Bamford完全跳脫以往的調性,變得更時尚且充滿男人味!
葉靜芳
觀看全文
 
 
2017-05-09
 
Fanning Tseng
觀看全文
 
 
2016-07-25
 
2016年完美旅行企劃~

10/10 Apothecary 與時報出版新書《在哪裡,都能當個巴黎人》獨家合作 → 巴黎秘密地圖!

立即留言分享你的巴黎私密景點,限量好禮陪你過法式美好生活!

讓我們一起創造,這只屬於我們的巴黎。
10/10 編輯群
觀看全文
 
 
2016-07-21
 
跨越北大西洋,打造品牌旗艦店.
10/10編輯群
觀看全文
 
 
2016-07-01
 
杜桑集晚香玉之清新、迷醉與性感於一體。香調蘊含晚香玉、玫瑰、橙花、粉紅胡椒。以印度晚香玉的明亮綠意,夾帶了些許辛香,釋出的天然清新香氣,彷彿花未曾離枝。
10/10編輯群
觀看全文
 
 
2016-06-23
 
Editions 系列的全新兩款香氛,彷彿一齣滂礡劇作的兩位主角,在光和影的舞中相互交會、迴旋;

而就如任何一個偉大羅曼史中的角色一般,

他們各自桀驁孤高,卻又緊緊相倚,難捨難分。彷彿雌雄共處在一具自在的軀體,互為鏡像,又各成倒影。

LUMIERE DORÉE 初晨之光,是每天早晨籠罩夜之尾聲的金色光環。

ÉTUI NOIR 闇夜之影,則是每個晚上釋放漫漫長日的奇幻夜影。
客林國際股份有限公司
觀看全文
 
 
2016-06-23
 
夏季悶熱氣候、流汗、老廢角質容易堆積,肌膚往往需要更高效又溫和的呵護!

BY TERRY延伸廣受好評的「玫瑰純淨系列」,新推出兩款新品「玫瑰純淨卸妝水」、「玫瑰純淨溫和去角質凝膠」。

希望透過萃取自「白玫瑰精華」的天然成分,能喚醒肌膚內在能量,以無可比擬的天然純淨,回復肌膚最初光采!

炎熱的夏季、悶濕的氣候,不妨讓BY TERRY玫瑰純淨系列給予肌膚一場來自玫瑰、純淨天然的饗宴!
10/10編輯群
觀看全文
 
 
2016-06-08
 
10/10 編輯群
觀看全文
 
112 筆記錄
登入
分類選單