Menu
Filter
 
2011-12-30
 
提到國際觀光都市「雪梨」,大家一定會立刻聯想到Sydney Opera House、Darling Harbour、Hyde Park、Bondi Beach、Blue Mountains,這些世界級的知名景點資訊非常容易取得,只要走一趟遊客中心,除了豐富的免費旅遊資訊,還有專員為您現場解說。但雪梨並不只是擁有這些華麗的外表而已,一個城市的精隨,通常就隱藏在那些我們所不熟悉的小巷弄中。
Anya
觀看全文
 
 
2011-12-16
 
在網路上看食記、找評價,成為現代人吃飯用餐前很重要的功課之一,而說到美食部落格,很多人會想到Peray的blog二部曲(http://blog.yam.com/peray1)。從澳洲到台灣,從台灣到世界,熟悉Peray部落格的人都知道,Peray就像台北美食的探照燈,永遠搶先在其他人之前為大家報導最新的餐廳消息。透過他精美的照片和簡單的文字,成為家人朋友間聚餐的資料庫。
Peray口述 10/10編輯群整理
觀看全文
 
 
2011-11-22
 
雪梨,是我十幾年前尚未移居昆士蘭時首次來到澳洲的第一站,印象特別深刻。雪梨,可說是南半球最閃亮的大城市,每年更在璀璨的雪梨大橋煙火秀中率先迎來新年。在這多元文化凝聚之地,得天獨厚的發揮著所謂的 fusion 無國界創意料理。善用澳洲天然乾淨健康的食材,當地口味忠於純粹。
愛麗絲 / 香蕉芭比
觀看全文
 
 
2011-11-17
 
從北半球來到南半球,來到歷史悠久的南半球澳洲雪梨。
10/10編輯群
觀看全文
 
4 筆記錄
登入
分類選單