Menu
Filter
 
2012-02-06
 
墨爾本是澳洲擁有獨特高雅氣質的藝術文化城市,怡然自得一派悠閒模樣卻有靈活的點子雀躍著,融合了多元文化,豪邁的靈感創意讓人感到這座城市的前瞻與無限可能!歐風建築如宮廷貴族般的穿梭各區,一圈又一圈的綠衣草皮,綿延的南岸河畔散步起來相當舒服。
愛麗絲 / 香蕉芭比
觀看全文
 
 
2012-02-03
 
澳洲的墨爾本可以說是我的第二個家,從我國小畢業後,就來到墨爾本讀書。小時候第一次來到墨爾本的印象,是個乾淨友善的地方。過了幾十年了這個印象卻一點也沒變。
Shelly Loves Make Up
觀看全文
 
 
2012-02-08
 
旅行時,您是…
屬於熱愛大自然,
嚮往享受悠閒浪漫,
還是喜好體驗異國文化的其中一種呢?
我想,旅行是對人生經驗的豐富!!
如果可以不要匆匆忙忙,不要舟車勞頓,不要奔波勞累,或許大部分人在旅行時,是希望以上三者都同時能擁有的。
在墨爾本提供旅遊服務多年的我來說,發現到遊覽酒鄉葡萄園最棒的即是可以在一天內拜訪不同特色的酒莊,欣賞大自然當季風情,品嚐各類葡萄酒,選購當地的特色農產品,如果再選一間超優的酒莊餐廳,來頓可以同時享受美味和美麗風景的陽光午餐,那更是再好不過的安排了。
Leo
觀看全文
 
 
2012-02-02
 
墨爾本,澳洲的文化首都,新舊建築並存、相交輝映,典雅的街道讓整座城市綠意盎然而整齊,被譽為全世界最適合居住的三大城市之一。這裡同時也是10/10 APOTHECARY旗下品牌Aesop誕生的城市。
10/10編輯群
觀看全文
 
 
2011-12-30
 
提到國際觀光都市「雪梨」,大家一定會立刻聯想到Sydney Opera House、Darling Harbour、Hyde Park、Bondi Beach、Blue Mountains,這些世界級的知名景點資訊非常容易取得,只要走一趟遊客中心,除了豐富的免費旅遊資訊,還有專員為您現場解說。但雪梨並不只是擁有這些華麗的外表而已,一個城市的精隨,通常就隱藏在那些我們所不熟悉的小巷弄中。
Anya
觀看全文
 
 
2011-12-16
 
在網路上看食記、找評價,成為現代人吃飯用餐前很重要的功課之一,而說到美食部落格,很多人會想到Peray的blog二部曲(http://blog.yam.com/peray1)。從澳洲到台灣,從台灣到世界,熟悉Peray部落格的人都知道,Peray就像台北美食的探照燈,永遠搶先在其他人之前為大家報導最新的餐廳消息。透過他精美的照片和簡單的文字,成為家人朋友間聚餐的資料庫。
Peray口述 10/10編輯群整理
觀看全文
 
 
2011-11-22
 
雪梨,是我十幾年前尚未移居昆士蘭時首次來到澳洲的第一站,印象特別深刻。雪梨,可說是南半球最閃亮的大城市,每年更在璀璨的雪梨大橋煙火秀中率先迎來新年。在這多元文化凝聚之地,得天獨厚的發揮著所謂的 fusion 無國界創意料理。善用澳洲天然乾淨健康的食材,當地口味忠於純粹。
愛麗絲 / 香蕉芭比
觀看全文
 
 
2011-11-17
 
從北半球來到南半球,來到歷史悠久的南半球澳洲雪梨。
10/10編輯群
觀看全文
 
8 筆記錄
登入
分類選單