Menu
 
LE LABO
 
 
Working with us....
 
 
 
 
 
 
LE LABO MANIFESTO品牌宣言
 
 
 
 
 

我們相信...

我們相信,世界上有太多的香水,卻少見具有靈魂的香水。

我們相信,香氣的靈魂來源於它所創造的意圖,以及它型塑的注意力。

我們相信好的香水必定會創造一種震撼感,全新的震撼,加上熟悉的震撼。

我們相信,好的香水不須做作

我們認為對人類進行化妝品測試比在動物身上更為人性化。

我們相信名人也應該全額支付。

我們相信奢侈品的未來在於工藝。

我們相信深思熟慮的雙手具有靈魂力量:手工挑選的玫瑰,手工倒入的蠟燭,手工製作的香水以及最後的握手協議。

我們相信熱情的靈魂。

我們相信Hafiz名言:偉大的行動,總是表現出色的。

我們相信紐約塑造了我們Wabi-Sabi的信念(侘寂,接受短暫和不完美之意)以及Thoreau詩人梭羅)的幾行詩詞。

我們相信我們及你應該暫時放棄現代工具,並花時間聞聞路邊的玫瑰花香氣。 

我們相信每個人終將老去,但我們可以永遠保持童心。

我們相信過多解釋會殺死藝術。因此,忘掉上述這一切吧!

 

 

 

OUR COMMUNITY AND CRAFT關於工藝的故事
 
 
 
 
 

 

透過本地和工匠的手藝製作創造了LE LABO的世界,從木材供應商到金屬製造商,以及蠟燭的手工填裝,

甚至是LE LABO獨家技術,比如玫瑰採擷、插畫設計,喔對了,當然還有我們的調香師,這是關於我們的故事。

 
 
香水:新鮮的調和,所有香水都具高標準的新鮮度。
 
蠟燭:來自密西西比州製造的蠟燭,採用全手工填裝。
 
客製標籤:共有23個字母可選擇,在全世界所有的LE LABO都有現場客製標籤服務。
 
刻印:淡香精旅行金屬管客製3個字母的縮寫刻印,旗艦店現場客製刻印服務。
 
上蠟帆布圍裙:所有LE LABO靈魂職人皆穿著來自紐約布魯克林區製作的上蠟帆布圍裙。

 

 
 
 
 
 
 

THE FOUNDERS創辦人

 

 
他們沒有什麼可以說明自己的,因此你會發現履歷中唯一的一行是LE LABO
 
 
 
 
 

 

SOULS靈魂職人

 

我們尋找的不只是一張漂亮的履歷,更多的是有靈魂的職人,

如果你熱愛香水,熱愛生活,樂於分享,也懂得傳遞Wabi-Sabi的信念,

你不需要太完美,但你能接受稍縱即逝的春雪,

你喜愛手做也樂於享受低調不浮誇的創意,

你深信文化涵養的價值,

也珍惜藝術帶給你的感官滋潤,

那麼,你就是我們需要的人,一個有靈魂的職人。

 

 

 

– We hire personalities, not resumes

– They are singers, actors, artists, poets, baristas, cooks… etc

– They are our “lab technicians” and our “souls”, not conventional sales staff

 – Cultural fit is absolute necessity.

 

 

 

Le Labo Marketing

 

WHAT YOU WILL BE DOING?

Develop brand plans, CRM programs & building brand strategies.

Handle overall brands’ operations and inventories,

including store maintenance, weekly inventory replenishment, monthly ordering with Principal etc.

Plan and handle events including store opening, press events etc. 

 

WHO WE WANT

Passionate in niche fragrance and lifestyle things.

Optimistic, decisive & efficacious and able to work as a team player.

Strong analytical, problem solving skills, computer and digital savvy.

High proficiency in MS Word, Excel, PowerPoint would be a plus.

 

 

Le Labo counter manager & BA

 

 工作內容

   1. 負責商品陳列、香水銷售及諮詢。維繫顧客及培養潛力顧客。

2. 店務及人員管理,相關行政事務執行。

3. 櫃上行銷活動發想及執行。公司政策執行及督導。

 

 

工作條件:

 1. 欣賞Wabi-sabi的美學與意境。

 2. 熱愛香水、熱愛生活、熱愛分享,喜愛也擅長手做包裝事物

3. 樂於接受挑戰。 

 

 

 

 

Want to be part of us? Join now

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 客林國際股份有限公司
登入
分類選單