Menu
 
uka 2017 限定版「東京之夜」Japanese Night 香氛保養精油

 

uka 2017 限定「東京之夜」香氛

刻劃80年代繁華東京令人怦然迷醉的都會氣息

 

 

若要表現東京的香氣,沒有什麼比1980年代充滿活力、熱鬧繁華的東京夜晚更適合的了。

uka 每年都推出的限定版香氛,於今年2017 以「東京之夜」Japanese Night 為主題,描繪的是首都80年代帶著點懷舊氛圍、充滿精力與騷動,擁有獨特香氣的東京之夜 : 那是乘著經濟起飛的浪潮,夜晚迷醉閃爍的街燈倒影中瀰漫著年輕人蠢動的慾望,令人心馳神走。對於歷經當時繁華世代的大人們來說,這是能讓他們聯想當年榮景的懷念香氣;也提供了未及參與的年輕世代,一份依稀記憶與無限想像。

 

「東京之夜」Japanese Night 香氛保養精油以長年來深受喜愛、流傳日本的香調—檀香為基底 : 隱約帶甜的穗檀香的木香氣息,詮釋日本人自古以來對木質的親近與喜愛,薰香氣息中又挾帶增添歷練的辛甜況味:辛辣如丁香又兼具香草的馥郁甜香與乳香的徐緩細緻,碰撞出屬於東京都會性感的女性香息;同時也適合明快內斂的上質男性。

 


  

 

uka2017限定

「東京之夜」Japanese Night 香氛保養精油

 



 uka「香氛保養精油」 頂級美甲邂逅法國植物科學

   沉浸愉悅氛息  量身訂製每個生活場景

 

 
 
 

身為日本頂尖美甲師,uka總裁渡邉季穗女士有感於現代人活躍、忙碌的生活型態,遂與在法國精油市場上具領導地位的植物科學家合作研發,結合芳香療法概念,採用經Ecocert 有機認證的天然植物成份,全程於法國製造,為忙碌現代人創造最完美的舒壓香氛及指尖呵護捷徑!配合每一年不同的主題,做為最新的發想演繹。

 

成份取材

[有機栽植原料製成。無化學防腐劑、無人工香料]

l   木香調 : 穗檀香木、廣藿香、北非阿特拉斯雪松

l   辛香調:丁香花苞

l   甜香調:乳香、甜橙、扁葉香果蘭(香豆莢)

l   質地滋潤的摩洛哥堅果油、杏仁油、小麥胚芽油、荷荷芭油有機基底油,極易吸收,用來加強指緣的保濕及光澤度。

備註:藍灰色字體成分為有機成分

 

建議使用 : 任何時間、任何地點、順應各種不同場合皆可使用

1.  適量塗抹指甲根部,作為指緣油保養、柔嫩甲皮與指甲,憑添光澤;

2.  或依喜好塗抹於肩頸處或身體各部,舒緩放鬆緊繃的身心;

3.  緩推手指關節、肘處、嘴唇,作為局部重點滋潤;

4.  沿著耳際、淋巴、手腕以滾珠按摩,宜人的香氣能療癒、提振並散發出個人魅力。

 

 立即購買uka

1010 APOTHECARY銷售據點

 
 10/10編輯群
登入
分類選單