Menu
 
BY TERRY Techno Aura 2017 春季彩妝 霓光幻彩系列

 

2017 春季彩妝 Techno Aura 霓光幻彩系列 

宛若一顆幻彩銀河中的超新星,BY TERRY 2017春季彩妝「霓光幻彩」系列綻放令人欣喜的美妙宇宙光芒,令 BY TERRY 創辦人 Terry 女士也深深著迷。結合「冷冽冰霜」般的誘人質地、熠熠生輝的璀璨色調 - 以及創新多功能設計,BY TERRY 2017春季彩妝閃耀炫目且多變的亮澤光感,能輕鬆打造百變迷人妝效,成為星空中最光彩耀眼的閃亮之星!




 

專業完美光綻塑顏棒

NT$ 1850 / 7.3g

 

令人愛不釋手的極致多功能美妝必敗聖品

 

這是一款三合一的智慧型彩妝產品:集結打亮、腮紅、修容等多款絢麗色澤,並巧妙地結合了專業級的刷頭工具。不僅便於隨身攜帶,它璀璨耀眼的光澤與細膩的絲滑質地,可輕鬆創造出容光煥發、澎潤飽滿的肌膚質感,為臉部增添青春活力光彩,完美突顯輪廓的光澤立體度!

專業完美光綻塑顏棒每款色號皆具有雙色色調設計,可使肌膚綻放明亮光澤,同時雕塑臉部立體輪廓,讓妳輕鬆玩光弄色,告別過去傳統的陰影修容法,擁抱既簡單又時髦的「明亮塑顏」技巧!

明亮修容法打造完美立體光澤肌

為雙頰增添迷人好氣色、同時讓肌膚透出宛如天生的自然光澤與立體感,專業完美光綻塑顏棒締造修容頰彩產品的全新突破,透過為肌膚「打光」來雕塑臉部輪廓,無須執著於製造臉部凹陷效果,只要使用這支設計精緻的塑顏棒於臉部突出的部位輕輕一畫,即可為肌膚完美捕捉並反射光線,打造光采煥發的精緻立體小臉。

極易使用的創新智慧型設計

這款智慧型塑顏棒能讓妳隨心所欲地使用於任何部位,輕鬆達成妳想要的光澤小臉效果!絲滑細膩的質地,能輕易地使用在臉部各處——可單色使用,亦可將雙色調混合使用;此外,塑顏棒的另一端附有極其柔軟的專業級軟毛刷,精巧觸感宛如海綿般細緻,讓妳能以多種不同方式運用這款多功能產品。

來自「光的魔法師」完美配方

適合任何膚色與膚質使用,絕對是所有女孩心中的夢幻逸品!無論是頂級奢華的配方、創新的多功能設計都集結了 BY TERRY 多年研究所得的技術及專業於一身。

令人驚嘆的細緻滑順質地,觸感彷彿凝膠般清爽而毫不油膩,其中蘊含了超高濃度的珍貴成分「光反射因子」和「自然光校正微粒」,一次滿足所有需求,輕鬆打造零失誤的精緻妝容!

此款多功能塑顏棒能有效幫助修飾肌膚瑕疵、創造膚質澎潤飽滿的視覺效 ,黯淡無光的膚色煥發青春光澤、疲勞的肌膚重振活力光彩。小巧精緻的設計亦可隨身攜帶,於任何時刻快速補妝。無論是直接塗抹在裸膚上,或是於底妝後使用突顯光澤與立體輪廓,都能立即與肌膚完美融合,不會產生厚重妝感或結塊卡粉。

 

 

 

使用方法

單色使用:以欲使用色調之側面輕輕塗抹適量於肌膚上;雙色混合使用:以塑顏棒的頂端直接塗抹於肌膚,即可同時創造雙色效果。使用於突出部位,例如額頭、鼻樑 、下巴、頰骨、眉弓、嘴唇、肩膀、前胸等,專業完美光綻塑顏棒可將光線完美聚焦並反射光澤,宛若將光澤與肌膚合而為一、使肌膚更顯平滑細膩、並進一步雕塑輪廓使肌膚綻放不可思議的自然透亮光采!

三款光綻色調

N°1.柔光琥珀:絲緞般細膩滑順的裸膚琥珀色,閃耀著猶如陽光親吻般的性感肌膚光澤;極易於打造精巧立體的輪廓,耀眼的亮爍/陰影組合,輕抹一道~提亮/修容一筆完成,重塑自然明亮的青春氣色。


N°2.粉彩玫瑰:融合乳白色光澤的玫瑰粉色調,無論任何膚色使用後都將煥發粉嫩清新的動人光采。


N°3.蜜桃花瓣:甜美果實般誘人的冰霜珊瑚色澤,能為雙頰創造出蜜桃般的甜美好氣色。


 

設計師訂製眼影盤 限量版-霓光幻彩

NT$ 2,000 / 1g*6

宛如銀河中璀璨的點點繁星、絢麗而不失優雅的細膩珠光…BY TERRY推出全新2017春季限定眼影盤「設計師訂製眼影盤限量版-霓光幻彩」,採用Tone on Tone同色系配色概念,為大地裸色系眼影盤打造前所未有的全新定義。

嬌嫩花瓣、璀璨星辰、絢爛曙光 …… 美麗的色彩如彗星般劃過星空令人目眩神迷,彩妝藝術大師Terry 女士讓裸色眼妝顛覆常規,恣意以光采動人的明亮色澤,搭配質地細緻、令人耽溺的閃耀珠光與亮片色調:可於上眼皮大範圍暈染、打造波光粼粼的耀眼色澤,抑或是點綴於下眼瞼或打亮眼、頭塑造靈動大眼效果。

「設計師訂製眼影盤限量版-霓光幻彩」內有6色眼彩,無比細緻輕盈的質地宛如鬆軟的奶油粉末,可使用眼影刷或以指腹沾取上色。易於暈染堆疊的純淨極細微粉體,賦予眼彩搭配的無限可能,無論是清澈透明質感、多色層疊混搭,或是極具存在感的大膽眼妝,都能讓妳隨心所欲自由搭配變化,打造無懈可擊的明眸電眼!

 

 

 

TERRYBLY光采豐潤唇蜜 - 2款全新限量色澤

NT$ 1,450 / 7ml

霓光時尚雙唇

全新誘光技術,光澤再升級!BY TERRY廣受歡迎的「TERRYBLY光采豐潤唇蜜」系列推出2款限量潮流新色,獨特的「雙色混合」霓光效果,宛如炙熱烈火綴以宇宙炫彩光感,為雙唇增添豐潤無比的釉彩色澤,閃爍極致誘人的晶亮光澤。

 

 

 

N°11 Midnight Star:未來感的寶石紅綴以一絲蔚藍,絕對值得放膽一試!

N°12 Spicy Crush:古銅、嗆辣、火熱、緋紅,讓妳的魅力無人能擋!

奢華配方的秘密

BY TERRY 實驗室獨特的光采豐潤精華技術(Lumilip®)精選珍貴成份,結合抗老緊緻唇部的保養功效,將唇蜜作為隨時呵護雙唇的護理療程,為妳打造無比豐潤飽滿的性感雙唇!

 

快吻我!植物萃取精華

萃取自南美洲極為耐寒並富有高保濕功效的植物,可有效增強保濕、調節肌膚的保水度,宛若為雙唇「加墊」,創造出豐盈立體的唇型,同時讓顏色更為持久不掉色。

玻尿酸微脂囊

可立即潤澤唇部肌膚,提昇唇部保濕度,減緩因乾燥造成的唇紋問題。

 

立即體驗>>>

 

 

 
 10/10編輯群
登入
分類選單