Menu
 
BY TERRY 經典玫瑰潤澤系列

BY TERRY 經典玫瑰潤澤系列

沈浸於「花中之后」絲滑柔軟的懷抱中,感受它豐沛旺盛的生命力與細膩之美——讓您從頭到腳都能盡情享受無比奢華的滋潤修護,彷彿清新柔和的晨露輕撫上了臉龐、再現豐潤細緻質感的雙手如玫瑰花瓣般嬌嫩;放任自己耽溺於這誘人成癮的清甜幽香,讓肌膚無時無刻均呈現天鵝絨般柔嫩平滑、煥發動人光采的完美狀態!

 

 

 

BY TERRY 經典玫瑰潤澤系列

全新「經典玫瑰潤澤系列」傳承了護唇產品中最精質奢華的「玫瑰潤唇霜」珍稀成分與極致功效, 一如既往般令人醉心而難以超越、直到永遠……

 

玫瑰,花中之后 !

它體現了女性美麗特質的箇中精萃,

嬌豔絕倫中蘊藏著無窮的青春之美,

BY TERRY 持續不斷揭開這箇中的科學奧秘。

 

故事源起

靈感來自經典暢銷、歷久不衰的「玫瑰潤唇霜」——這款備受喜愛的唇部護理產品宛如「護唇界中的勞斯萊斯」,蘊含其中的迷人滋養配方效果卓越,是所有女性不可或缺的奢華保養逸品;BY TERRY以其為核心價值出發,再度將玫瑰驚人的保養功效發揮至極致,推出全新「經典玫瑰潤澤系列」。

「經典玫瑰潤澤系列」共推出三款全新產品,能讓您從頭到腳盡情寵愛自己,從奢華而愉悅的使用感受,便能完全體會源自「玫瑰潤唇霜」為人稱頌的傳奇修復力。無論何種膚質,即便是最敏感脆弱、黯淡無光的肌膚,「經典玫瑰潤澤系列」蘊含的多元活性成分都帶來充分滋養、保濕、修護與卓越的再生功效。其質地輕柔,效果卻極其卓越有感,獨家配方能與肌膚親密結合迅速吸收,無論臉部、唇、手或身體任一部位都能達到全效舒緩與呵護。奢華無比的感官體驗,結合獨特誘人的玫瑰香氣,讓人深深著迷,徜徉在肌膚保養程序的每一個時刻。

初次使用,便能立即感受其迷人效果,宛如被芬芳清甜的玫瑰花瓣所輕柔包覆的愉悅感受,令人醉心不已——如同最初被經典的「玫瑰潤唇霜」吸引而深深著迷一般。

 

經典玫瑰潤澤系列

玫瑰驚人的「超能力」功效

此一全方位保養系列的極效能量源自於多款不同型態的玫瑰成分:玫瑰脂能帶來賦活再生功效;玫瑰花蠟具卓越滋養效果;玫瑰果油可有效修護調理;具強化防護效果的黑玫瑰精油萃取,以及可舒緩肌膚、使其嬌嫩細緻、彈潤飽滿的大馬士革玫瑰精油萃取。

污染源、氣溫急遽變化以及乾冷的氣候,長期曝露於這些外在環境壓力因子下,會造成臉、唇、手部和身體肌膚變得更加敏感脆弱、失去原有的彈性和光澤;透過玫瑰成分的多重功效,「經典玫瑰潤澤系列」的三款全新保養單品能有效強化防護、舒緩、滋養豐潤並促進賦活再生,為肌膚帶來全面而有效的防護。每一道保養程序皆展現令人驚嘆的優異效果,為女性的日常保養打造不可或缺的奇蹟保養體驗。

 

奇蹟般的多元活性成分

玫瑰脂

豐潤而滑順的質地讓人難以抗拒,蘊含純天然的抗氧化成份和溫和的緊緻毛孔功能,能幫助肌膚恢復彈性,加速細胞再生和延緩初老症狀。

玫瑰花蠟

集結了兩款經典玫瑰品種:千葉玫瑰與大馬士革玫瑰 ,以這兩種玫瑰精油提煉得成的固態臘質能滋養、淨化暗沉膚色、保護肌膚,其舒緩鎮定效果適合所有膚質,無論是極度受損或敏感脆弱的肌膚都能感受玫瑰花蠟帶來的極致呵護。

玫瑰果油

含有高達近80% 的必需脂肪酸,此帶有香氣的果實油富含可激發細胞活化再生的能量,能加強保濕,潤澤皸裂的皮膚,同時也能改善表皮組織的彈性,抑制敏感發炎、有效舒緩症狀。

黑玫瑰精油萃取

豐富的脂肪酸飽含了充沛的植萃能量,它能調節皮膚的防禦機制和預防皮膚受到傷害。抗氧化的胡蘿蔔素能抑制自由基生長,減少皮膚粗糙、暗沉等老化現象,肌膚經由修復和舒緩後,更能展現緊緻彈性和明亮光采。

大馬士革玫瑰精油萃取

極其珍貴的精萃成分,因其內含的超高濃度必需脂肪酸和維生素而著稱,擁有柔嫩、淨化和再生因子,適用於各種膚質。

 

經典玫瑰潤澤乳霜

保濕 - 滋養 - 舒緩

50ml / NT$ 2,700

這款乳霜一接觸肌膚即轉化為能深度舒緩、長效賦活滋養的肌膚保護膜。令人著迷的質地 - 猶如一個令人馳神心醉的溫暖擁抱- 對於各種膚質均能調理

皮脂平衡,達到潤澤修護的保養功效,即便是最脆弱的敏感性肌膚,使用「經典玫瑰潤澤乳霜」也能感受到瞬效且不間斷地滋養呵護。

極致柔滑而令人耽溺的質地,日夜輕撫過臉龐與頸間,沉浸在新鮮初摘的玫瑰香氣中,使人備感愉悅嬌寵!不分四季,使用「經典玫瑰潤澤乳霜」都能使肌膚得到完整充分的呵護。


 

經典玫瑰潤澤護手霜

保濕 - 滋養保護

75g / NT$ 1,600

密集修護的滋養配方,輕盈細緻不油膩的質地,能溫柔包覆雙手、迅速被肌膚吸收,宛如與肌膚合而為一指間膚觸如絲絨般細膩滑順,膚質變得柔嫩平滑、光采煥發。

此款手部回春產品設計靈感來自於BY TERRY經典產品「玫瑰潤唇霜」傳奇性的修護保養成分。使用後,其清甜的初摘玫瑰香氣能維持一整天,一年四季皆適用。


經典玫瑰潤澤身體乳霜

修護 - 滋養 - 撫紋

200ml / NT$ 2,900

彷彿溫柔地為身體披上一層天鵝絨布,擦上這款身體乳霜能為您帶來最奢華愉悅的感官享受。與其說它的滋潤修護效果宛如一層保護膜,不如說像是輕柔而溫暖地擁抱著身體肌膚,帶來柔和保護並注入養分,使肌膚獲得充分舒緩、重現豐潤與活力光采。

瞬間即可舒緩柔潤肌膚的功效,適合所有膚質使用,就連極度乾燥脆弱的肌膚也將被這迷人的質地所收服!初採玫瑰的誘人香氣能持續一整天,無論白晝或夜晚,在任何季節使用都讓人感到心曠神怡。



 

玫瑰潤唇霜 / 玫瑰潤唇蜜

滋養 - 撫紋 - 再生

潤唇霜 10g / NT$ 2,100

潤唇蜜 7g / NT$ 1,850

BY TERRY最經典暢銷的「護唇天后」玫瑰潤唇霜,它極致保濕、修護再生的配方,能讓雙唇嬌嫩、光滑、澎潤飽滿,至今蔚為時尚女性們無可取代的必備唇

部保養聖品。奢華的獨家配方使用高達48種的多元活性成份:高效保濕的乳油木果油、深度滋養的玫瑰花蠟、豐潤的神經醯胺、深具舒緩效果的維他命E 與玻尿酸微粒,絕佳的滋潤舒緩及修護效果,可使雙唇重現飽滿平滑的質感,擦上後不僅可保護唇部,更能增添自然的迷人光澤。

此款產品無論一天之中任何時刻皆可使用:作為唇部SOS急救護理保養,單擦可創造「水潤嘟嘟唇」的效果,讓唇部看起來豐潤無唇紋;也可於擦口紅前做為妝前打底預防乾燥,妝後點綴於唇部,能夠增添水嫩欲滴的美妙光澤。共推出經典時尚的小圓罐包裝「玫瑰潤唇霜」以及精巧便利的迷你管裝「玫瑰潤唇蜜」兩款造型任君挑選。

 

 

 


經典玫瑰潤澤系列

此系列產品所帶來的絕佳滋養呵護下,臉部、雙手及全身的肌膚日益變得更柔嫩、光滑、宛如新生 。「經典玫瑰潤澤系列」以嶄新的產品型態,重新詮釋了備受推崇的護唇聖品「玫瑰潤唇霜」,以其為藍圖所衍生的全新系列,能為全身肌膚帶來優異的保養效果,無論是保濕、滋養、修護、保護或立即舒緩等各種保養需求皆能獲得完美解答。以其難以抗拒的柔滑質地及誘人成癮的高效保養功能,我們由衷熱愛的 BY TERRY經典玫瑰潤澤系列 將為女性肌膚保養開啟令人期盼的全新感官世界。

 

 

 
 10/10編輯群
登入
分類選單