Menu
 
(MALIN+GOETZ) 新年滿額活動,以紐約的簡約保養迎接2017!

 

簡約保養

(清潔 + 保濕) = 肌膚健康平衡

結合溫和有效的技術和天然成分,簡單兩個步驟,就能提供從頭到腳的完美平衡。臉部、身體、頭髮保養和香氛產品,女性與男性、各種膚質適用,尤其是敏感性膚質的絕佳選擇。

 


 

HISTORY + FOUNDERS

(MALIN+GOETZ) 的藥妝店及實驗室,於2004年開始於紐約雀爾喜區,創辦人Matthew Andrew以個人背景及專業經驗,開創出男女適用,簡單、平衡、時尚的保養品牌。(MALIN+GOETZ) 的平衡系統簡化了肌膚保養程序,只要「清潔+保濕」兩個步驟,就能提供從頭到腳的完美平衡。我們的每種先進配方,均融合可信賴的天然成分及溫和有效的技術,避免因使用不必要的產品及過度誇大的成分而導致皮膚敏感或刺激現象。

 

(MALIN+GOETZ) 獨特的清潔產品著重在胺基酸保濕科技。清潔用品均含有溫和的胺基酸,淨化肌膚同時達到保濕效果,有助於維持肌膚自然的酸鹼平衡。而我們先進的保濕產品,以脂肪酸無油吸收技術為基礎,不同於油膩、易造成毛孔堵塞的油脂、蠟等保濕成分,我們選用無油、不易殘留於皮膚的成分,並融合了具滋潤效果的脂肪酸。此外,我們的產品均結合了對肌膚有益的植物精華,不但可提升產品效果,也提供了愉悅的香氛。每種成分皆經過精心挑選,以確保提供最高的效能並避免造成刺激。

 

(MALIN+GOETZ) 所有配方不含非必要的清潔劑、色素及人工香料,創造簡單而有效的生活方式。我們不做任何動物測試,所有產品皆由美國製造。

 


 

malin.

Matthew1991年大學畢業後,隨即加入Saks Fifth Avenue的行政管理培訓計畫工作。兩年後,Matthew進入私人企業紐約Barneys擔任化妝品採購,服務長達三年時間。接下來的五年,MatthewKiehl’s家族企業負責管理全球業務。Kiehl’sL’Oreal集團收購後,Matthew投身Prada,負責發展及管理Helmut Lang 香水品牌以及與P&G的授權業務。Matthew自己深受問題肌膚如酒糟、濕疹、脂漏性皮膚炎所苦,同時也對人工香料過敏。有感於對溫和有效的肌膚保養需求Matthew開始與Andrew進行(MALIN+GOETZ)的業務拓展計劃。

 

goetz.

創辦(MALIN+GOETZ)前,Andrew於總部位於瑞士的設計公司Vitra擔任行銷總監一職長達十年的時間。Andrew主要負責發掘及栽培Vitra的優秀建築師及商業設計師。MALIN+GOETZ紐約旗艦店的設計及包裝團隊都是Andrew與從前夥伴合作關係的延伸。除了在(MALIN+GOETZ)發揮其創意專長外,Andrew也擔任(MALIN+GOETZ)每月晚餐聚會的主廚,更被《Food & Wine雜誌》評選為曼哈頓的最佳主廚之一。

 

經銷點.

(MALIN+GOETZ)全球的經銷據點網路橫跨各類型的地點,包括精品百貨公司、獨立店、保養品、男女時尚、及居家設計專賣店。在高級沙龍、SPA中心、健身中心及高級飯店亦可見到我們的產品。

 


 

活動方式.

l   時間: 即日起至2017/2/28

l   櫃點: 10/10 APOTHECARY全櫃點 & 官網、M+G信義誠品4F形象店

l   辦法: 單筆購買MALIN+GOETZ商品滿2,500元,即贈體驗組 (臉部/身體/髮類29ml旅行裝x 2)。體驗組隨機出貨,數量有限,送完為止。

 

暢銷產品.

 


 

臉部.

葡萄柚潔面膠. grapefruit face cleanser.

葡萄柚精華. 適合所有膚質. 胺基酸保濕科技.

泡沫性潔面膠,融合天然葡萄柚精華及胺基酸清潔成分,能溫和徹底潔淨及補充皮膚水份,有效平衡所有膚質的酸鹼值,特別適合敏感皮膚使用。不易殘留於皮膚,亦不易導致乾燥或脫皮的現象,有助減少肌膚表皮刺激,並可卸除淡妝。具天然芳香和色澤。簡易的日常保養程序,無需繁複步驟,就可達到肌膚的完美平衡。

 

深層潔淨泡泡面膜. detox face mask.

大豆蛋白. 適合所有膚質. 胺基酸保濕科技.

5分鐘*簡易泡沫潔淨面膜創新的氧化性潔面成分,能深層清潔毛孔,有效去除污垢、油脂和彩妝。不易刺激皮膚,並能鎖住水分,適合所有膚質使用。胺基酸和天然杏仁精華能溫和有效的清潔、淨化、平衡和紓緩,穩定性維他命c、抗氧化維他命e大豆蛋白、保濕維他命b5有助緊緻肌膚和延緩肌膚老化,更含有角鯊烯和甘油,使用後清爽不緊繃。

*使用方法:手乾臉乾直接擠出面膜塗抹在臉上,靜置3-5分鐘後,稍加按摩即可以水沖淨。每週使用1-2次。

 

維他命e臉部潤膚乳. vitamin e face moisturizer.

維他命E. 適合所有膚質. 脂肪酸無油吸收技術.

以先進科技結合天然維他命e、維他命b5、紓緩性洋甘菊及脂肪酸無油吸收技術有別於油膩及阻塞毛孔的油脂,能溫和有效保濕並平衡各種肌膚酸鹼值,減少對敏感肌膚的刺激,可作為強效的滋養護理,也可做為妝前底霜。具天然芳香和色澤。簡易的日常保養程序,無需繁複步驟,就可達到肌膚的完美平衡。

 

修護保濕精華. replenishing face serum.

玻尿酸. 適合所有膚質. 胺基酸保濕科技.

結合胺基酸和多種天然植物精華,改善肌膚光澤和老化問題,為所有膚質提供保濕及深層潤澤。玻尿酸能強效保濕,有助撫平細紋、緊緻肌膚並恢復肌膚彈性。溫和的洋甘菊和維他命b5能紓緩敏感及均勻膚色。可作為妝前打底產品,使肌膚細緻滑順,也可當作飛行後的強效保濕護理。適合所有膚質,特別適合敏感及特殊需求肌膚使用。

 

修護潤唇凝膠. lip moisturizer.

日常防護. 紓緩性護理. 脂肪酸無油吸收技術.

經科學研製而成的修護潤唇凝膠,能迅速修復及滋潤雙唇,有效預防並護理乾燥敏感的唇部。保濕脂肪酸容易吸收,且可以形成一層保護膜,持續一整天發揮長效保濕防護作用。男女適用。本產品無味且不含色素及人工香料。

 

莫希多潤唇膠. mojito lip balm

日常防護. 紓緩性護理. 脂肪酸無油吸收技術.

如同修護潤唇凝膠一樣,這款潤唇膠經科學研製而成,能有效預防及護理乾燥敏感的唇部強效且迅速修復及滋潤雙唇,更添加一抹沁涼舒緩的莫希多和清爽檸檬精油。男女適用。本產品無味且不含色素及人工香料

 

抗痘凝膠. acne treatment daytime.

水楊酸. 全日護理. 先進科技.

這款抗痘凝膠結合先進配方,能針對肌膚瑕疵和油性肌膚部位進行改善護理。清爽配方結合衛福部公告最高濃度2%水楊酸,能加速角質代謝,改善粉刺狀況和肌膚問題。添加天然金縷梅、維他命ab5ce,可針對肌膚問題紓緩修護,改善膚況、緊緻毛孔、調理毛孔油脂分泌,預防問題再生,同時避免肌膚刺激與過度乾燥。就像我們所有的護理產品一樣,這款抗痘凝膠能簡單的與日常肌膚保養程序結合,不論白天晚上皆可使用,適合各種膚質。

*注意事項: 三歲以下嬰幼兒不得使用。


 

身體.

佛手柑身體潔膚露. bergamot body wash.

佛手柑萃取精華. 盆浴+淋浴. 胺基酸保濕科技.

結合天然佛手柑萃取精華和胺基酸清潔成分,能有效潔淨及平衡所有膚質。添加保濕配方,能溫和清潔同時絕不殘留,避免導致乾燥或脫皮的現象,並可減輕對肌膚表層的壓力。具有天然芳香和色澤。可做潔膚露或是泡澡使用,也可自行調配不同潔膚露,享受個人沐浴新體驗。

 

尤加利身體潔膚露. eucalyptus body wash.

尤加利萃取精華. 盆浴+淋浴. 胺基酸保濕科技.

結合天然尤加利萃取精華及胺基酸清潔成分,能有效清潔及平衡所有膚質。添加保濕配方,能溫和清潔同時絕不殘留,避免導致乾燥或脫皮的現象,並可減輕對肌膚表層的壓力。具有天然芳香和色澤。可做潔膚露或是泡澡使用,也可自行調配不同潔膚露,享受個人沐浴新體驗。

 

蘭姆酒潔膚露. rum hand + body wash.

蘭姆酒淡香水. 手部+身體. 胺基酸保濕科技.

結合暖和的蘭姆酒淡香水和胺基酸清潔成分,能有效潔淨及平衡所有膚質。添加保濕配方,能溫和清潔同時絕不殘留,避免導致乾燥或脫皮的現象,並可減輕對肌膚表層的壓力。適合手部及全身清潔使用。

 

麻草潔膚露. cannabis hand + body wash.

麻草淡香水. 手部+身體. 胺基酸保濕科技.

此款潔膚露結合備受歡迎的麻草淡香水和胺基酸清潔成分,帶有麻草系列的誘惑香氣,能有效清潔及平衡所有膚質。添加保濕配方,能溫和清潔同時絕不殘留,避免導致乾燥或脫皮的現象,並可減輕對肌膚表層的壓力。適合手部及全身清潔使用。

 

薄荷身體磨砂膏. peppermint body scrub.

薄荷精華. 適合所有膚質. 胺基酸保濕科技.

結合天然薄荷萃取和胺基酸保濕科技,能溫和有效潔淨及平衡各種膚質的酸鹼值。結合竹子及浮石成分,有效去除老廢角質,促進肌膚新陳代謝,同時紓緩肌膚,不易造成皮膚乾燥或脫皮現象。清潔後,皮膚更為光滑勻淨。具有天然芳香和色澤。簡易的日常保養程序,無需繁複步驟,就可達到肌膚的完美平衡。

 

維他命b5身體潤膚乳. vitamin b5 body moisturizer.

維他命B5. 適合所有膚質. 脂肪酸無油吸收技術.

揉合天然維他命b5、舒緩的佛手柑精華、清爽的檸檬精華和脂肪酸無油吸收技術,具天然保濕和平衡肌膚的作用,是一款不油膩、好吸收的身體潤膚乳。有別於油膩及會阻塞毛孔的油脂、蠟質及矽,這款潤膚乳提供肌膚真正的保濕,同時快速吸收,甚至能縮短等待穿衣的時間。具有天然芳香和色澤。簡易的日常保養程序,無需繁複步驟,就可達到肌膚的完美平衡。

 

尤加利體香膏. eucalyptus deodorant.

加利精華. 適合所有膚質. 先進吸收技術.

含清新芳香、淨化功能的尤加利萃取精華,以及中和氣味的香茅醇,能有效改善身體異味。不含酒精及氯氫氧化鋁,不堵塞毛孔,同時發揮天然中和體味的作用,撃退令人尷尬的異味。不添加合成香料及人工色素,即使敏感肌膚亦可得以舒緩。

 

 

頭髮.

薄荷洗髮露. peppermint shampoo.

薄荷精華. 適合所有髮質. 胺基酸保濕科技.

結合天然薄荷及胺基酸清潔成分,維他命b5保濕修護,檸檬精華清爽淨化,能有效清潔及平衡所有髮質及頭皮,包括染後及經過處理的頭髮。泡沫溫和不易殘留,適合每天使用,不會造成乾燥、刺激、脫皮現象,尤其適合染後髮質。具有天然芳香和色澤。

 

特效修護髮膜. intensive hair conditioner.

維他命B5. 適合所有髮質. 脂肪酸無油吸收技術.

以先進科技研發,結合必須脂肪酸、天然植物精華、維他命b5及小麥胺基酸蛋白,修護乾燥、受損及經化學處理的頭髮。適合所有髮質及頭皮使用,這款強效護理有助補充水份及修補受損髮質,絕不殘留,同時使髮絲柔順不打結。營養豐富的葡萄籽有助強化及保護髮絲,白芒花籽提供滋潤,使頭髮保持柔軟、亮澤及健康。具有天然芳香和色澤。

 

造型持久髮膠. firm hold gel.

維他命E. 適合所有髮質. 脂肪酸無油吸收技術.

兼具持久造型及保濕效果的多效造型產品,無酒精配方,添加洋甘菊、薰衣草、摩洛哥堅果油、維他命e等,兼顧男性及女性、敏感性肌膚需求,適用於各種髮質及頭皮。打破以往髮膠黏膩厚重的僵硬感,同時能持久定型,無論是想要創造豐盈髮量的長髮或想要塑型的短髮,乾髮或濕髮皆能使用。水溶性膠狀質地易於清潔,同時也可與修護造型霜搭配使用,打造各種層次、質感的髮型。

 

基礎護膚旅行組. 1 oz essential kit.

適合所有膚質與髮質. 胺基酸保濕科技. 脂肪酸無油吸收技術.

精選六項暢銷產品,包括葡萄柚潔面膠、維他命e臉部潤膚乳、佛手柑身體潔膚露、維他命b5身體潤膚乳、薄荷洗髮露、胡荽葉潤護乳,一次完成從頭到腳的簡約保養。結合溫和有效的技術和天然成分,清潔產品能淨化肌膚同時達到保濕效果,並維持肌膚自然的酸鹼平衡。保濕產品選用無油、不易殘留於肌膚的成分和具滋潤效果的脂肪酸。每種成分皆經過精心挑選,以確保提供最高的效能並避免造成刺激。

 


 

香氛.

莫希多香氛蠟燭. mojito candle.

淡香水. 香氛蠟燭. 香氛混搭系列.

結合新鮮青檸及薄荷的天然芳香,能有效提神。時尚且充滿活力,這款莫希多香氛蠟燭既可單獨點燃,也可以配合深蘭姆香氛蠟燭一同點燃。前調為青檸、蘭姆酒、薄荷葉和羅勒;中調為綠薄荷和中國薄荷;後調為白麝香芳香。

 

大麻草香氛蠟燭. cannabis candle.

淡香水. 香氛蠟燭. 香氛混搭系列.

性感清新的大麻草混合辛辣的精華,激發出令人陶醉的感官誘惑。大麻草充滿時尚香調,惹人沉醉,既可單獨點燃,配合其他香氛蠟燭一同點燃更是美妙,創造獨特芳香,提供完美的感官平衡。前調為香橙和檸檬;中調為無花果及胡椒;後調為檀香及廣藿香芳香。

 


 

寵物用品.

狗狗潔毛精. Dog shampoo.

橙花萃取精華. 適合所有品種狗狗. 胺基酸保濕科技.

添加天然橙花萃取精華,具療癒、舒緩鎮定的功能。胺基酸清潔成分溫和又保濕,並同時具備良好的洗淨力,使狗狗洗後毛髮不乾澀,酸鹼值平衡不剌激,幫助愛犬的毛髮更健康柔亮。不含人工香料、色素,不會剌激眼部。適合各種犬類,即使皮膚敏感的狗狗也適用。

 

立即選購(MALIN+GOETZ)

10/10 APOTHECARY銷售據點

歡迎加入(MALIN+GOETZ) 台灣官方粉絲團,隨時得知品牌最新訊息

 

 
 10/10編輯群
登入
分類選單