Menu
 
EVE LOM全能逆時新生眼霜,眼眸緊緻亮采,宛如新生!

EVE LOM自推出第一顆明星商品全能深層潔淨霜開始,30年來贏得各大國際媒體、美妝編輯、知名彩妝師、歐美女星、知名部落客和無數愛用者一致推崇。而EVE LOM以簡單、美麗、高效的理念所研發出來的一系列頂級保養,也成為肌膚保養中領先潮流的首選。儘管如此,愛用者還是殷切期盼EVE LOM推出更多護理產品。調查顯示,許多EVE LOM愛用者希望有更有效、甚至是預防性的抗老抗皺產品,而眼眸正是最容易洩漏歲月痕跡的部位。因此,EVE LOM特別針對女性最在意的眼周保養,推出全新「全能逆時新生眼霜」

 

 

全能逆時新生眼霜

TIME RETREAT EYE TREATMENT

 

革命性的先進科技幫助高效修護成份更深入、精準、持久、有效的直達肌底,調整肌膚狀態,全面改善皺紋、暗沉、缺水等眼周問題。同時,多種植萃精華和保濕成分能溫柔呵護脆弱的眼周肌膚,喚醒肌膚年輕因子,眼周肌膚平滑柔嫩,呈現緊實無痕的細緻線條,散發無限明亮年輕光采! 

 

高效修護成分Retinol 9 結合先進微分子傳導科技,全面改善眼周問題

眼周肌膚彈潤、緊實、平滑、明亮,展現年輕光采

EVE LOM全能逆時新生眼霜以微分子傳導科技包覆高效Retinol,高濃度而質地柔滑的有效成分,能精準針對眼周老化問題,迅速而有效的撫平細紋、皺紋,保濕緊實肌膚,同時明亮、均勻眼周膚色。具極高保濕度,此款輕潤眼霜能快速為肌膚吸收,並達到緊緻澎潤的極佳效果,使眼周肌膚看起來平滑年輕,如同時間逆轉,宛如新生。

 

 


高效成分:

           Retinol 9微分子與先進的傳導科技 Retinol由皮膚學專家所發現,具有長效效果且沒有副作用,能深入肌底作用,調理肌膚行為,達到活化修護肌膚、增加彈性、減少細紋和皺紋、增加光澤及緊實度,效果持久,深受國際皮膚科醫生推崇使用。而Retinol的功效關鍵在於傳輸科技,EVE LOM採用Retinol 9微分子傳導科技」,以「微分子傳導科技」微脂囊包裹獨家高效成分Retinol 9,保護活性成分不受到光害、氧化、環境等因素而降低功能,並能裝載更高濃度的Retinol,更溫和、穩定、安全、目的性的進入肌膚底層,在肌膚不同階層釋出有效成分,針對特定部位作用,達到最大效果。經證實,能有效改善肌膚的彈性、緊實度、柔軟度、膚色均勻明亮度,具有強大而持久的抗老功效。使用後,眼周老化問題獲得全面修護改善,並能預防皺紋產生,眼周肌膚緊實柔嫩,煥發年輕光采。

 

Retinol 9微分子傳導科技」9大功效:

 

 

1.增加肌膚彈性製造  2.修護肌膚損傷  3.減少細紋及皺紋  4.增加光澤及緊實度  5.效果持久  6.更溫合  7.更穩定  8.更深入  9.更精準

 

           燕麥萃取精華 – 強大的植物萃取,具有立即緊緻肌膚、撫平皺紋的能量,可減少紋路的深度,平滑肌理。

           植物性大豆異黃酮能強效緊實、提升眼周肌膚。

           脂肪酸與胺基酸 – 萃取自植物,能加強肌膚的活力彈性。

           角鯊烷 – 給予肌膚豐潤水分,並防止水分流失,同時,能補充皮膚天然皮脂,具抗老化功能。

           玻尿酸 – 強效保濕,並能促進肌膚持水功能,增加彈性使肌膚更緊實,有效淡化細紋,使膚質更水嫩。

           維他命E – 一種強力的抗氧化劑,能對抗老化、改善黯沉,並保護肌膚免受環境和壓力的傷害。

           維他命C促進肌膚新陳代謝,淨白、均勻明亮眼周肌膚。

 

*不含香料、硫酸鹽SLS、麩質、化學防曬劑PABA、防腐劑Paraben


全能逆時新生眼霜

 

 
 10/10編輯群
登入
分類選單