Menu
 
10/10 APOTHECARY 歡慶聖誕推出多款暖心限量禮盒

 

10/10 APOTHECARY 歡慶聖誕推出多款暖心限量禮盒

佳節時分更要展現優質經典品味,享受醇美生活煥發愉悅光采

 

「聖誕節不只是一個單一的節日,更是一種氛圍。」─ 埃德納·菲伯

 

隨著冬季夜色逐漸拉黑降溫,聖誕夜的燈光一欉欉開始點亮街道,大街小巷冷冽中瀰漫著溫馨的氣息,耳畔也響起歡慶的樂章聲聲入耳。 好在冷冽的冬季裡有個聖誕節,讓我們有機會停下來想想曾經領受的美好,也有機會對周遭親友致上感謝的念想與祝福,於是乎專屬聖誕的美好純粹流動於你我之間,空氣中縈繞著屬於歡慶的暖香氛圍。

 

我們究竟有多瞭解摯愛親友,從挑選禮物的心思就能略窺一二。10/10 APOTHECARY懂得對生活細緻的堅持,蒐羅世界精心嚴選數款聖誕禮物,從視覺、嗅覺、觸覺…無一不為你傳達美好溫暖的心意,也滿足了對方生活日常,就連公司同事間的交換禮物也能輕鬆完成美意,毫無負擔。 讓我們一起沉浸在恣意挑選的倒數樂趣中吧!  

 

香氛是一種無言的暖心問候 

 

不容錯過的北歐低調奢華 BYREDO 2016耶誕限量永恆淡香精體驗組

香氣是一種情緒。來自歐洲瑞典,集簡約、低調、奢華的品牌 - BYREDO以優雅而獨樹一幟的香氛調性結合創意、藝術美感及生活美學,成為各界時尚人士的愛選。聖誕限量「永恆淡香精體驗組」,6款深具今年代表性的香味一次擁有:返樸歸真、熱帶爵士、吉普賽之水、莫哈維之影、鬱金香、北國之春;並以簡約的白色包裝完美詮釋低調的優雅奢華。


讓曖曖燭光成為家中最佳的擺設 (MALIN+GOETZ)聖誕小香氛蠟燭禮盒

(MALIN+GOETZ)精選3款獨家的香氛設計,即使不同香氛蠟燭也可混搭,讓調和的芬芳縈繞出居家溫暖:深蘭姆香氛蠟燭結合天然暖和的香調;菸草香氛蠟燭結合了來自於歐洲傳統藥房中藥草及植物的氣味,傳遞出柔和、煙霧繚繞般的迷幻氛圍;岩蘭草香氛具天然草香,卻又充滿時尚活力。3款蠟燭既可單獨點燃,也可配合其他香味同時點燃,為居家空間營造一抹優雅兼具屬於紐約個性的輕鬆氛圍。蠟燭燒盡後,杯子還可留下做為雞尾酒杯!

 

摯愛間必備的香氛口吻 MARVIS薄荷牙膏體驗組

聖誕節也是情人的季節,全身上下的細節無一不細細斟酌打點,兩造之間的口吻怎麼能不經意就流露出遺憾?MARVIS顛覆了大眾對於牙膏的定義 口齒之間的香氛,讓唇齒間的芬芳談吐縈繞出個人專屬的氣息。細密的牙膏質地、創新的清新口感、出奇的亮白效果,以及對牙齒最周密的保健都會讓使用者滿心愉悅稱讚不已! 集結7款薄荷香氛,全系列一次收集完全:經典薄荷、亮白薄荷、肉桂薄荷、海洋薄荷、生薑薄荷、茉莉薄荷、甘草薄荷,讓每天例行單調的刷牙成為令人期待的享受!

 

 


潔淨,是對肌膚最根本的呵護與崇敬

 

用獲獎無數的經典奢華來呵護您的摯愛 EVE LOM全能潔淨組 2016聖誕限定版

全能深層潔淨霜100ml + 深層潔淨修護面膜100ml + 瑪茲林布

還有甚麼比經典更值得擁有呢!? 獲得全球無數專業美妝獎項肯定的EVE LOM全能深層潔淨組最適合用來傳達對肌膚的細心呵護。在這交換祝福的季節,EVE LOM以一貫的低調奢華風格,推出淡金色優雅的聖誕限量禮盒,包裝上的羅紋交織爍爍,大氣雅致;內裝EVE LOM全能深層潔淨霜、深層潔淨修護面膜為肌膚帶來極致的寵愛呵護 - 堪稱為夢幻潔顏逸品的EVE LOM全能深層潔淨霜,提供肌膚無需贅述的完美潔淨;深層潔淨修護面膜則以深層清潔毛孔和緊急修護急救面膜的雙重功效,為佳節預備好無瑕膚質,讓你與摯愛以健康光采的透亮肌膚一起迎接歲末佳節吧!

得獎紀錄:

CEW Beauty Insiders' Choice 2008, 2011 - Best Classic Beauty Product (Winner)

InStyle Best Beauty Buys 2011 - Best Wash-Off Cleanser (Winner)

InStyle Best Beauty Buys 2013 - Best Mask for Congested Skin (連續九年獲獎)


紐約最有態度的簡單保養 (MALIN+GOETZ) 莫希多潔膚皂禮盒

內含天然薄荷成分的薄荷潔膚皂、清新的青檸潔膚皂和味道暖和的蘭姆酒潔膚皂。結合保濕配方,能溫和有效潔淨肌膚並平衡所有膚質,同時絕不殘留,避免導致肌膚乾燥或脫皮的現象。三款潔膚皂如同絕妙的莫希多調酒,搭配 (MALIN+GOETZ) 經典設計禮盒,絕對是佳節送禮首選!

 

 

 

特別推薦 :聖誕交換小禮 輕鬆彰顯優質品味與節慶歡樂

 

懸吊在聖誕樹上讓她發現這個驚喜吧! BY TERRY玫瑰潤唇蜜粉色限量版

有「護唇產品界的勞斯萊斯」之稱、經典暢銷熱賣多年的「BY TERRY 玫瑰潤唇蜜」推出2016聖誕全新「粉色限量版」,與經典款同樣濃縮了多種珍貴活性成分,具有極致滋潤、修護、再生、美化嬌唇效果,奢華配方深受無數好萊塢女星喜愛推崇。

限量版特別增添了璀璨豐潤的珍珠光澤,打造水潤粉嫩唇色、綻放耀眼動人光采。精巧可愛的迷你尺寸包裝,猶如一件令人愛不釋手的珠寶吊飾,最適合掛在聖誕樹上作為繽紛裝飾,這是一款任誰都無法抗拒的「幸運小禮」!

 

 

令人愛不釋手的聖誕小吊飾 EVE LOM Kiss修護唇霜 小金球限量版

每一年,EVE LOM 都以不同造型的 Kiss 修護唇霜,與你一起歡度溫馨聖誕節!前年,我們摘下璀璨的金色小星星;去年,我們包裝成美麗的金色禮物盒;今年,我們用充滿歡樂氣氛的disco ball獻上繽紛心意。這款潤唇膏高效保濕,能提供全天候的滋潤,同時保護雙唇免受紫外線及強風的傷害,也是嘴唇乾燥時的急救品。氧化鋅能紓緩乾燥的嘴唇,並提供天然的防曬效果,而薄荷醇則能給予唇部清新舒適感覺。包裝在充滿歡樂氣氛的disco ball中,希望這顆令人愛不釋手的可愛小金球,不只為你增添雙唇誘人的光采,更為你和所愛的人妝點美好歲末佳節!


為朋友準備小巧便攜的口齒香氛─ MARVIS薄荷牙膏迷你體驗組

將自己對於生活細節品味堅持與美好與友人分享! 「牙膏界的愛馬仕」MARVIS,不只是一般的生活用品,唇齒間的奢華體驗值得推薦給至親好友嚐新感受 ; 小巧且時尚的包裝絕對大受歡迎。 3種獨特體驗:經典薄荷、亮白薄荷、肉桂薄荷。

 

 

讓潔淨馨香 隱身於聖誕樹下 隨身也能攜帶 頂級天然衣物保養專家

 

紐約THE LAUNDRESS®與手繪插畫為主的精品文具設計公司- Mr. Boddingtons Studio 『博丁頓先生工作室』跨界合作,推出兩款充滿濃濃聖誕節氣氛、令人愛不釋手的產品,解決您不知道要在聖誕襪內放什麼禮物的困擾,也是女主人於佳節時期回饋賓客的最時尚禮物!!

THE LAUNDRESS®限量聖誕節產品的清新香味,包含了酒,梨子,佛手柑,以及胡荽,豆蔻與玫瑰。後調再由檀香,麝香,皮革與雪松、帶出溫暖醇厚的辛香木質調。把最代表聖誕節的歡樂氣味全部濃縮在一起、讓您的衣物整潔又芬芳。

 

THE LAUNDRESS® 聖誕節限量去漬專用皂

充滿聖誕節香氛的去漬專用皂,是去除頑漬和手洗衣物的最佳選擇。

 

 

THE LAUNDRESS® 聖誕節限量衣物室內兩用香氛噴霧

無毒與抗菌的配方,去除衣物異味同時、增添怡人香氣。

 

 
 10/10編輯群
登入
分類選單